Выборочный поиск
CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Владимир Путин утвердил новый состав Общественной палаты РФ


Владимир Путин утвердил новый состав Общественной палаты РФ
 
Владимир Путин утвердил новый состав Общественной палаты РФ
(20.03.2017)


Владимир Путин утвердил состав Общественной палаты Российской Федерации. Соответствующий указ опубликован на официальном портале правовой информации.

В списке 40 имен. Среди них врач-кардиохирург Лео Бокерия, заместитель председателя научного совета ВЦИОМ Иосиф Дискин, шахматист, гроссмейстер России Сергей Карякин, председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви c обществом и СМИ Владимир Легойда, ректор МАИ Михаил Погосян, кинорежиссер Владимир Хотиненко и другие.

Теперь перечисленные в указе члены ОП и представители региональных общественных палат могут приступить в формированию Общественной палаты РФ в полном составе.

Указ вступил в силу со дня подписания.

Напомним, что общественная палата призвана осуществлять контроль за соблюдением прав человека и общественных объединений, за развитием гражданского общества в России. Она также служит связующим звеном между общественностьюи органами государственной власти.

Еще по теме: "Просто нужно делать то, что должно, и делать это качественно". Президент АНО Центр ПРИСП А.С.Точенов, назначенный сегодня президентским указом в состав ОП РФ, ответил на несколько вопросов "Выбору народа"
2017ФедеральныеФедеральный уровень



Дата: 20.03.2017 Рубрики: Лента новостей, Выборы 2017, Общество и политика, Коридоры власти
Источник: Российская газета Место публикации: Москва
Адрес: https://rg.ru/2017/03/20/vladimir-putin-utverdil-novyj-sostav-obshchestvennoj-palaty-rf.html Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей


Баннер Библиотека ПРИСП