Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » В Вологодском региональном отделении "Справедливой России" произошла смена власти

В Вологодском региональном отделении "Справедливой России" произошла смена власти
 
В Вологодском региональном отделении "Справедливой России" произошла смена власти
(16.03.2017)



Изменения произошли в руководстве регионального отделения «Справедливой России». Его возглавил депутат Законодательного Собрания области Виктор Леухин, сменивший на этом партийном посту небезызвестного Александра Тельтевского.

Виктору Леухину 57 лет. В 1982 году он закончил вологодский политехнический университет. 20 лет занимался предпринимательской деятельностью. В 2011 году впервые был избран депутатом областного парламента. В прошлом году вновь стал депутатом, пройдя в составе областного списка кандидатов, выдвинутых «Справедливой Россией».

Как считают эксперты и политологи, смена в руководстве эсэров выглядит совершенно логично в свете подведения итогов деятельности регионального отделения за последние 5 лет. Возглавивший его в свое время Александр Тельтевской сразу же попытался использовать политическую площадку для удовлетворения своих личных политических амбиций. То он баллотировался в губернаторы, то в главы Вологды, то в депутаты Госдумы… Но каждый раз избиратели игнорировали выходца из Великого Устюга, активно занимавшегося гостиничном и ресторанным бизнесом.

При Тельтевском в рядах кандидатов от «Справедливой России» и во главе районных отделений партии появились личности с весьма неоднозначным прошлым.

Непродуманная кадровая политика, заявления, не подкреплённые делами, отсутствие ярких авторитетных личностей привели эсэров в итоге к плачевным результатам, по сравнению с прошлым политическим сезоном.

В новом политическом сезоне «Справедливая Россия» потерпела жесточайшее поражение на выборах в Законодательное Собрание области. Эсэры с трудом взяли 2 мандата в новом составе областного парламента, в то время как предыдущем составе на старте их было шесть. Мало того, они лишись поддержки более 100 тысяч вологжан, которые, поверив пустым обещаниям, поддержали партию на выборах в 2011 году, отказали ей в доверии пять лет спустя.

Красивые лозунги, как убедились за это время избиратели, оказались на деле не более чем предвыборным популизмом. А из обещаний господина Тельтевского ярче всего запомнилась, пожалуй, только его экстравагантная инициатива соорудить канатную дорогу в Великом Устюге для перемещения местных жителей с одного берега на другой.

Не так давно вся область была потрясена жесточайшим убийством на глазах у десятков посетителей 19-летнего парня в ночном клубе «Дежнев» в Великом Устюге. Владельцем этого увеселительного заведения оказался все тот же Александр Дмитриевич Тельтевской, вернувшийся к управлению своими бизнес-активами после поражения на выборах.
2017РегиональныеВологодская область



Дата: 16.03.2017 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2017, Партийные кадры, Вологодская область
Источник: Московский Комсомолец Место публикации: Вологда
Адрес: http://vologda.mk.ru/articles/2017/03/16/v-vologodskom-regionalnom-otdelenii-spravedlivoy-rossii-proizoshla-smena-vlasti.html Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей