Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » НРО "Единой России" выбрало третью модель праймериз перед довыборами в Думу Нижнего Новгорода в 2017 году

НРО "Единой России" выбрало третью модель праймериз перед довыборами в Думу Нижнего Новгорода в 2017 году
 
НРО "Единой России" выбрало третью модель праймериз перед довыборами в Думу Нижнего Новгорода в 2017 году
(14.03.2017)


НРО "Единой России" выбрало третью модель предварительного партийного голосования (праймериз) перед довыборами в Думу Нижнего Новгорода в 2017 году. Об этом НИА "Нижний Новгород" сообщил член президиума политсовета "Единой России" Александр Щелоков 14 марта 2017 года.

По его словам, заседание политсовета НРО "ЕР" состоялось сегодня. На нем был сформирован оргкомитет по проведению предварительного голосования, в который вошли секретарь НРО "ЕР" Александр Табачников, гендиректор ННТВ Дмитрий Анисимов, и.о. руководителя регионального исполкома Алексей Антонов, и.о. руководителя НРО "Молодой гвардии Единой России" Иван Калмыков, глава администрации Кстовского района Кирилл Культин, депутат регионального Заксобрания Михаил Манухин президент ОАО "ГАЗ" Николай Пугин, руководитель местного отделения "ЕР" в Нижнем Новгороде Елизавета Солонченко, заместитель руководителя аппарата правительства Нижегородской области Александр Щелоков и руководитель фракции "ЕР" в Заксобрании Нижегородской области Ольга Щетинина.

"Для проведения праймериз перед довыборами в Нижнем Новгороде и выборами в муниципалитетах области выбрана третья модель (по ней выборщиками могут стать члены партии и представители общественных организаций, – прим. НИА "Нижний Новгород"). Сроки подачи заявок на предварительное голосование – с 27 марта по 14 мая", - рассказал Александр Щелоков.

Напомним, что в 2017 году выборы депутатов представительных органов пройдут в г.Кстово, г.Первомайск, г.Шахунья, Ковернинском районе, р.п. Ардатов, Хрипуновском сельсовете и Чуварлей-Майданском сельсовете Ардатовского района. Выборы пройдут во второе воскресенье сентября – 10 сентября 2017 года.

В этот же день пройдут довыборы по трем округам Нижнего Новгорода: №№18, 27 и 31. В октябре 2016 года свои полномочия депутатов Гордумы сложили Владимир Панов - в связи с избранием в Госдуму РФ, Олег Сорокин и Александр Бочкарев, избранные в Заксобрание Нижегородской области.

Напомним также, что в 2016 году праймериз перед выборами в Заксобрание Нижегородской области также был проведен по третьей модели, перед выборами в Госдуму РФ – по первой (эта модель предполагает, что участвовать в праймериз может любой дееспособный гражданин).

Всего существуют четыре модели проведения предварительного голосования (праймериз) перед выборами в законодательные органы власти. Первая и вторая модели предполагают, что участвовать в праймериз может любой дееспособный гражданин, но в случае со второй моделью - при заблаговременной регистрации в отделении партии или на ее сайте. По третьей модели голосования выборщиками могут стать члены партии и представители общественных организаций, по четвертой – только партийцы.
2017МестныеНижегородская область



Дата: 14.03.2017 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2017, Праймериз, Нижегородская область
Источник: НИА Нижний Новгород Место публикации: Нижний Новгород
Адрес: http://www.niann.ru/?id=505011 Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей


Баннер Квизер