Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » 26 марта в ряде районов Иркутской области пройдут муниципальные выборы

26 марта в ряде районов Иркутской области пройдут муниципальные выборы
 
26 марта в ряде районов Иркутской области пройдут муниципальные выборы
(27.02.2017)


На 26 марта, помимо запланированных дополнительных выборов депутатов Законодательного Собрания по округам № 3 и 11, назначены еще несколько муниципальных кампаний.
Так, в Иркутском районе избирателям предстоит определиться с депутатом по округу № 16. Документы о выдвижении представили семь кандидатов (три от партий, четыре — самовыдвиженцы), зарегистрированы пять, отказано двум самовыдвиженцам, они не смогли справиться с задачей по сбору подписей, минимум требовалось 18 штук.
На дополнительных выборах депутата думы Нижнеилимского муниципального района по одному незамещенному мандату в двухмандатном избирательном округе № 8 выдвинулись пять кандидатов — самовыдвиженец и по одному представителю от ЛДПР, КПРФ, «Единой России», «Справедливой России». Все они были зарегистрированы.
На место главы муниципального образования «Маниловск» Аларского района претендуют пять кандидатов, зарегистрированы пока двое (от «Единой России» и ЛДПР), самовыдвиженцам для регистрации требуется 10 подписей избирателей.
В Баяндаевском районе в трех муниципалитетах проходят кампании по выборам глав. В Гаханах четверо кандидатов уведомили о выдвижении: двое от партий («Единая Россия» и ЛДПР), двое-самовыдвиженцев. Зарегистрирован пока один кандидат. В Покровке такой же расклад по претендентам. Зарегистрирован один кандидат-самовыдвиженец, он собрал 14 подписей. В Тургеневке выдвинулись три кандидата: два на основе самовыдвижения, один от «Единой России». Зарегистрирован один самовыдвиженец, представивший 12 подписей в свою поддержку.
В Осинском районе на место главы МО «Бурят-Янгуты» документы о выдвижении представили четыре человека, зарегистрирован один кандидат. На выборах главы МО «Русские Янгуты» выдвигались пять человек, из них трое зарегистрированы. Это представители «Единой России», ЛДПР и самовыдвиженец (представил 13 подписей). Двоим самовыдвиженцам отказали на основании недостаточного количества действительных подписей, сообщает пресс-служба облизбиркома.
2017МестныеИркутская область



Дата: 27.02.2017 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2017, Местные выборы 2017, Иркутская область
Источник: НИА-Байкал Место публикации: Иркутск
Адрес: http://www.38rus.com/more.php?UID=50830 Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей


Баннер Библиотека ПРИСП