Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Экс-губернатор Ярославской области заявил о поддержке Дмитрия Миронова. Приход в регион московской команды управленцев он объясняет ошибками ярославских властей

Экс-губернатор Ярославской области заявил о поддержке Дмитрия Миронова. Приход в регион московской команды управленцев он объясняет ошибками ярославских властей
 
Экс-губернатор Ярославской области заявил о поддержке Дмитрия Миронова. Приход в регион московской команды управленцев он объясняет ошибками ярославских властей
(22.02.2017)



Экс-губернатор Ярославской области Анатолий Лисицын, ныне член Совета Федерации, заявил о поддержке врио губернатора Дмитрия Миронова, который намерен принять участие в губернаторских выборах в сентябре, а также и.о. мэра Владимира Слепцова, которого муниципалитет может избрать мэром города уже 1 марта. Об этом он написал в соцсетях, сообщает корреспондент ИА REGNUM.


«То, что Д. Миронов пойдет на выборы Губернатора, — для меня ожидаемый вариант развития событий, причем ожидаемый не по «факту врио» а в реальной надежде, что новая команда вернет Ярославию в русло «активной жизни». И что бы ни писали критики в адрес команд Губернатора и Мэра (врио), для них это — период «обретения почвы под ногами». Я также в свое время, будучи исполняющим обязанности, болезненно прошел этот период становления», — пишет Анатолий Лисицын.

Тот факт, что руководство области сегодня состоит из «пришлых» людей, Анатолий Лисицын объясняет промахами самих ярославцев, которые не сумели вырастить в регионе достойных управленцев.

«Делегирование в регион «московской команды» — данность. Мы сами виновны в том, что не подготовили кадровый резерв. В последние годы были разрушены все механизмы кадрового подбора. Пиар, что у нас чуть ли не лучшая в стране губернаторская программа подготовки молодых специалистов-управленцев — был: мы видели торжественные приемы, вручения дипломов, но не видели этого резерва в структурах власти. Без сомнения они есть, талантливые ярославцы, но безвестие, в котором они оказались, не позволило (исключение В. Костин) новому руководству призвать их на службу», — делится своим мнением сенатор.


По словам Анатолия Лисицына, с новым руководством области и города у него выстраивается более конструктивный диалог, чем с предыдущими губернаторами (вероятно, речь идет о Сергее Ястребове и Сергее Вахрукове), когда речь шла, по мнению сенатора, о «вымывании всего лисицынского»..
«Для моих земляков тех, кто хочет доказать свою состоятельность, свою веру в возрождение активных позиций нашего региона, настало время определиться и стать союзниками Миронова и Слепцова. Я не говорю о союзниках с «гибким позвоночником», я говорю о самодостаточных руководителях и политиках, которые имеют свою точку зрения, не боятся ее озвучивать, если она расходится с мнением первых лиц, и в то же время могут своевременно оказать действительно необходимую помощь в порой непредвиденных обстоятельствах, имеющих место быть в любом рабочем процессе…

Меня вдохновили на первой встрече с Мироновым его слова: «мы бы очень хотели сохранить преемственность во всех перспективных программах и начинаниях. И мы очень рассчитываем на Вашу помощь и всех, кто готов с нами работать». В поддержку новой команды могу сказать, что большая часть сотрудников — грамотные специалисты, прошедшие школу разных уровней власти. Мы должны стать одной командой, работающей на одну цель — развитие региона. Мы слишком много потеряли за последние годы, чтобы не понимать, что время даёт нам шанс и было бы глупо утонуть в разногласиях и неопределенности», — считает Анатолий Лисицын.
2017РегиональныеЯрославская область



Дата: 22.02.2017 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2017, Ярославская область
Источник: ИА REGNUM Место публикации: Москва
Адрес: https://regnum.ru/news/polit/2242102.html Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.



Лента новостей