Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » В мае Приамурье проголосует за единоросов на праймериз

В мае Приамурье проголосует за единоросов на праймериз
 
В мае Приамурье проголосует за единоросов на праймериз
(21.02.2017)



В Приамурье назначили дату праймериз партии «Единая Россия» — предварительное голосование за кандидатов от ЕР пройдет накануне предстоящих осенью выборов разных уровней. Единый день народного голосования за кандидатов-единоросов проведут 28 мая. Вчера, 20 февраля, об этом на пресс-конференции заявил секретарь амурского отделения партии Павел Тихончук. В области начался прием заявлений от желающих стать участниками народного отбора.

Выбрать нового депутаты Законодательного собрания области предстоит райчихинцам. Один депутатский мандат в региональном парламенте освободился после того, как избранный депутат по округу «Райчихинский объединенный» Александр Коряков стал сенатором Совета Федерации. Поэтому в сентябре на территории этого округа пройдут дополнительные выборы депутата Законодательного собрания седьмого созыва. Лидер амурских партийцев рассказал, что для обеспечения выполнения всех процедур сформировали организационный комитет из 11 человек. Он будет принимать заявления от будущих участников праймериз.
Также в регионе пройдут праймериз для кандидатов-единоросов, претендующих на кресла депутатов Благовещенской гордумы, городских и районных советов, а также глав нескольких сельсоветов, Свободного и Серышево. По какой модели будут определять кандидатов этого уровня, определят в ближайшее время на заседании местных политических советов.
Кандидаты, желающие принять участие в предварительном голосовании «Единой России», в течение двух месяцев смогут подать необходимый пакет документов в оркгомитет и зарегистрироваться. Прием заявлений начнется 26 февраля. После регистрации каждый участник предварительного голосования приступит к агитации.
— За оргкомитетом остается право принять решение об исключении кандидата из списков – все основания для этого указаны в положении о предварительном голосовании. К их числу, например, относится предоставление недостоверной информации в заявлении-анкете, возбуждение в отношении кандидата уголовного дела, а также выявление действий, дискредитирующих партию, — уточнил Павел Тихончук.
На сегодняшний день «Единая Россия» — единственная партия, которая проводит процедуру предварительного голосования и доверяет выбор своих кандидатов непосредственно избирателям, сообщает пресс-служба амурского отделения партии.
2017РегиональныеАмурская область



Дата: 21.02.2017 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2017, Официальные мероприятия, Амурская область
Источник: Амурская правда Место публикации: Благовещенск
Адрес: http://www.ampravda.ru/2017/02/17/072947.html Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.



Лента новостей