Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Список кандидатов от ЛДПР на выборы в Красноармейске не заверили из‑за ошибок в документах

Список кандидатов от ЛДПР на выборы в Красноармейске не заверили из‑за ошибок в документах
 
Список кандидатов от ЛДПР на выборы в Красноармейске не заверили из‑за ошибок в документах
(20.02.2017)



Территориальная избирательная комиссия подмосковного города Красноармейск не смогла вовремя заверить список кандидатов от партии ЛДПР на выборы депутатов в местный совет депутатов из-за обнаруженных в поданных документах ошибок, сообщила на заседании избирательной комиссии Московской области в понедельник заместитель председателя Мособлизбиркома Наталья Земскова.

Она отметила, что ранее в Мособлизбирком поступила жалоба координатора Московского областного отделения политической партии ЛДПР на бездействие территориальной избирательной комиссии города Красноармейск, выразившееся в незаверении списка кандидатов, выдвинутого избирательным объединением по одномандатным избирательным округам на досрочных выборах депутатов совета депутатов городского округа 8 февраля.

«В результате мы пришли к выводу, что комиссия при всем своем желании, несмотря на то, что она имеет трехдневный срок на заверение списка, она не имела возможности именно 8 февраля заверить эти списки, поскольку документы были оформлены ненадлежащим образом. Довод о том, что комиссия бездействовала, не соответствует действительности и опровергается», - сказала Земскова.
По ее словам, рабочей группой было установлено, что 28 января областное отделение ЛДПР провело внеочередную конференцию по выдвижению кандидатов и списков кандидатов на выборах в органы местного самоуправления 26 марта 2017 года, в том числе и по досрочным выборам депутатов совета депутатов городского округа Красноармейск.

Она добавила, что в последний день выдвижения, 8 февраля, в 15:59 уполномоченным представителем избирательного объединения были сданы в ТИК города Красноармейск документы для заверения списка кандидатов по одномандатным избирательным округам. При этом в списке были данные, которые не соответствовали остальным документам, в частности, адреса места жительства и паспортные данные.

«Девятого февраля, когда были устранены все замечания, комиссия приняла решение о заверении списка. Тем не менее 9 февраля уже срок на утверждение прошел, поэтому эти кандидаты ЛДПР, фактически, лишились по собственной вине возможности считаться выдвинутыми и, естественно, зарегистрироваться», - отметила Земскова.
2017МестныеМосковская область



Дата: 20.02.2017 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2017, Новости региональных избиркомов, Московская область
Источник: РИАМО Место публикации: Москва
Адрес: https://riamo.ru/article/194501/spisok-kandidatov-ot-ldpr-na-vybory-v-krasnoarmejske-ne-zaverili-iz-za-oshibok-v-dokumentah.xl Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей