Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Бурков раскритиковал свердловскую обладминистрацию за позицию по выборам губернатора

Бурков раскритиковал свердловскую обладминистрацию за позицию по выборам губернатора
 
Бурков раскритиковал свердловскую обладминистрацию за позицию по выборам губернатора
(20.02.2017)



«Справедливая Россия» пока не определила кандидата, который будет баллотироваться от партии в губернаторы Свердловской области (состоятся 10 сентября). Об этом сегодня в ходе пресс-конференции сообщил руководитель реготделения партии, депутат Госдумы Александр Бурков. По его словам, окончательное решение партия примет в марте.

«У нас будет свой, родной кандидат, который вырос здесь и будет жить и умирать на свердловской земле, а не тот, которого нам будет навязывать „Единая Россия“, приведенного извне нашего Уральского региона. Мы понимаем, что в „желтом доме“ (администрация губернатора. — Znak.com) есть новые лица, которые считают, что могут управлять политическими партиями. И я думаю, что КПРФ нам опять предложит слабую фигуру и ЛДПР предложит слабую фигуру. Кто-то говорит, что даже приведут извне кандидата. Но их желания никак не совпадают с нашими стремлениями и чаяниями. В отличие от тех, кто сидит в „желтом доме“ и дальше Екатеринбурга не выезжает, мы ездим и знаем те проблемы и беды, которые есть сегодня в Уральском регионе», — сказал Бурков.

Александр Бурков отметил, что партия готова рассматривать и тех кандидатов, которые не состоят в партии на сегодняшний день. «Но в первую очередь будем рассматривать активных членов партии, имеющих опыт. Кампания будет непростая. Я не скрываю – безусловно, хочу баллотироваться. Но я человек команды, партия будет принимать решение коллегиально», — добавил он.

По сведениям Znak.com, помимо Буркова, в «Справедливой России» также рассматривают кандидатуру депутата Заксобрания Дмитрия Ионина.

Как рассказал источник Znak.com в обладминистрации, в последнее время у Буркова испортились отношения с областными властями. В частности, он уже давно не встречался с руководителем администрации губернатора Владимиром Тунгусовым, с которым они, по сведениям Znak.com, сотрудничали в рамках предыдущих кампаний, когда Тунгусов работал еще в мэрии. Официально сам Бурков, впрочем, это сотрудничество опровергает.
2017РегиональныеСвердловская область



Дата: 20.02.2017 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2017, Свердловская область
Источник: Znak.com Место публикации: Екатеринбург
Адрес: https://www.znak.com/2017-02-20/burkov_raskritikoval_sverdlovskuyu_obladministraciyu_za_poziciyu_po_vyboram_gubernatora Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей