Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » ЕР определяется с праймериз на мандат Нарышкина

ЕР определяется с праймериз на мандат Нарышкина
 
ЕР определяется с праймериз на мандат Нарышкина
(16.02.2017)



Региональный политсовет Леноблотделения "Единой России" на днях принял решения по проведению предварительного голосования. Речь идет, прежде всего, о подготовке к выборам в Госдуму по округу, где баллотировался Сергей Нарышкин, ставший в итоге не депутатом, а главой внешней разведки РФ.

"Предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты на дополнительных выборах в Государственную Думу по одномандатному избирательному округу №112, Законодательное собрание Ленинградской области одномандатному избирательному округу №9 и основные выборы в органы местного самоуправления в Ленинградской области пройдет по первой модели", - сообщил секретарь регионального отделения ЕР Сергей Бебенин.

"Первая модель является самой открытой из всех четырех существующих схем проведения предварительного голосования. Она не подразумевает регистрации избирателей в качестве выборщиков", - добавил он.

28 мая, в единый день предварительного голосования, любой житель выборной территории Ленобласти сможет свободно прийти на специальный участок и отдать свой голос за того, кого он хотел бы видеть кандидатом на выборную должность от ЕР. При этом, кандидатами для участия в предварительном партийном голосовании могут стать не только члены партии, но и любые граждане РФ старше 21 года.

Кроме этого, решением политсовета сформирован региональный избирательный штаб и оргкомитет по проведению предварительного голосования по выборам в Госдуму и Закс Ленобласти. В состав оргкомитета вошли: депутат Госдумы Владимир Драчев, депутаты Закса, члены регионального политсовета, а также представители общественных организаций. Председателем оргкомитета назначен Бебенин.

Всеволожский и Тосненский местные политсоветы до 20 февраля должны сформировать свои комитеты для организации и проведения предварительного голосования, определить его модель и представить решение президиуму на согласование.

Напомним, дополнительные выборы в Госдуму, Заксобрание Ленобласти в органы местного самоуправления пройдут в единый день голосования 10 сентября 2017 года.
2017РегиональныеЛенинградская область



Дата: 16.02.2017 Рубрики: Лента новостей, Выборы в Государственную думу, Региональные выборы 2017, Ленинградская область
Источник: Online47.ru Место публикации: Санкт-Петербург
Адрес: http://online47.ru/2017/02/16/ER-opredelyaetsya-s-praimeriz-po-vyboram-na-mesto-Naryshkina-43162 Тип публикации: Статья
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей