Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Лидера свердловской «Родины» уволили за дружбу с «Партией Роста»

Лидера свердловской «Родины» уволили за дружбу с «Партией Роста»
 
Лидера свердловской «Родины» уволили за дружбу с «Партией Роста»
(16.02.2017)



Свердловское региональное отделение «Родины» осталось без председателя. Как стало известно «URA.RU», занимавший последние три года этот пост Владимир Фомин сложил с себя полномочия по просьбе федерального руководства партии. Ожидается, что его преемник будет назван до конца февраля 2017 года.

В партотделении подтвердили факт отставки Фомина, но причину кадровых перестановок и фамилии претендентов на пост председателя называть не стали.

По неофициальной версии, Фомина обвинили в крайне низкой политической активности. Он организовывал мало мероприятий по продвижению отделения, не создавал информационных поводов, позволявших упоминать его в СМИ.

Еще одна претензия — заключение Фоминым неформального соглашения со свердловским региональным отделением «Партии Роста» о взаимодействии на предстоящих выборах в муниципалитетах Свердловской области. Руководители «ПР» Борис Титов и «Родины» Алексей Журавлев находятся в крайне напряженных отношениях.
2017РегиональныеСвердловская область



Дата: 16.02.2017 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2017, Партийные кадры, Внутрипартийные конфликты, Свердловская область
Источник: URA.RU Место публикации: Екатеринбург
Адрес: http://ura.ru/news/1052278057 Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей