Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Праймериз «Единой России»: Илья Тедеев составит конкуренцию Павлу Дыбину

Праймериз «Единой России»: Илья Тедеев составит конкуренцию Павлу Дыбину
 
Праймериз «Единой России»: Илья Тедеев составит конкуренцию Павлу Дыбину
(15.02.2017)



Сегодня в региональной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Ярославской области состоялось заседание оргкомитета по подготовке предварительного голосования на дополнительные выборы в региональный парламент по одномандатному избирательному округу № 9.
Главный итог: решено зарегистрировать всех пятерых претендентов, подавших документы для участия в предварительном партийном голосовании. Это Павел Дыбин, Илья Тедеев, Олег Дотлов, Григорий Моднов и Василий Балашов.

Ожидалось, что интрига может возникнуть вокруг персоны Ильи Тедеева, которого незадолго до регистрации один из ярославских Интернет-ресурсов начал попрекать делами в арбитражных судах и былым банкротством. И действительно, секретарь Ярославского местного отделения «Единой России» Артур Ефремов отказался поддержать кандидатуру Тедеева, сообщив коллегам по оргкомитету, что его беспокоит «имиджевая» составляющая.

Впрочем, 5-ю из 6-и голосов оргкомитет поддержал Тедеева. Дело в том, что партийное Положение о порядке проведения предварительного голосования четко фиксирует требования к кандидату. Всем эти требованиям Тедеев соответствует, и оргкомитет пришел к выводу, что у него нет оснований для того, чтобы сформулировать мотивированный отказ.

– Я рад, что здравый смысл восторжествовал, – прокомментировал это решение Илья Тедеев. – Я пришел на заседание оргкомитета с целой папкой документов и был готов аргументированно ответить на любые вопросы относительно своей деятельности. Я законопослушный человек и, работая в бизнесе, решаю спорные вопросы в правовом поле. Именно этим объясняется мое участие в арбитражных судебных процессах. Причем, в последние три года в суд обращаюсь только я сам, когда нарушаются мои права. Что же касается банкротства, то это давняя история, связанная с кризисом 2008 года, ударившим по многим предпринимателям и гражданам, но и тогда от этой процедуры не пострадали ни физические лица, ни бизнес-структуры. Относительно инсинуаций в мой адрес, то разместивший их Интернет-ресурс уже опубликовал мои разъяснения.
2017РегиональныеЯрославская область



Дата: 15.02.2017 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2017, Праймериз, Ярославская область
Источник: ЯрНовости Место публикации: Ярославль
Адрес: http://yarnovosti.com/rus/news/region/politics/tedeev_protiv_dibina Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей