Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Шустову в Ванино компрометируют специально, чтобы закрыть ей дорогу в политику

Шустову в Ванино компрометируют специально, чтобы закрыть ей дорогу в политику
 
Шустову в Ванино компрометируют специально, чтобы закрыть ей дорогу в политику
(15.02.2017)



По мнению экс-депутата Раисы Гавриловой, если так пойдет дальше, то назначенные в очередной раз выборы главы района могут снова провалиться
15 февраля, AmurMedia. Недоброжелатели Натальи Шустовой специально портят ей политическую карьеру, чтобы не дать шанс вновь заявить о себе на выборах главы Ванинского района Хабаровского края. А депутаты районного собрания злонамеренно "прокатили" Шустову на выборах главы, так как действуют в интересах еще работающего в этой должности Николая Ожаровского, сообщила корр. ИА AmurMedia экс-депутат Ванинского Совета депутатов Раиса Гаврилова.

— У нас с выборами уже давно всё неблагополучно. Большая часть депутатов районного собрания просто вообще не понимает, чем они занимаются, безобразно исполняя свои обязанности. Фактически уже восьмой месяц как Ожаровский — ио, а они изо всех сил пытаются продлить срок его пребывания у власти! — возмущена Раиса Гаврилова.

Именно по этой причине, убеждена она, депутаты "прокатили" кандидатуру Натальи Шустовой, директора Совгаванского промышленно-технологического техникума, секретаря районного отделения "Единой России" и депутата районного собрания.

Наталья Шустова, напомним, успешно прошла отбор конкурсной комиссии, но в решительный момент отдать за нее голоса согласились лишь 2 из 14 депутатов при "кандидатском минимуме" 10 голосов.

— В глубинке это большая редкость, когда у кандидата есть ученая степень, а Наталья Шустова — кандидат экономических наук, значит, разбирается в экономике. У нее есть и опыт руководящей работы в должности директора техникума. В каком-то смысле управлять техникумом и администрацией района — работа схожая, так как и в том и в другом случае имеют дело с бюджетом, — делает удивительный вывод экс-депутат Ванинского поселкового совета.

В зачет, по мнению Раисы Гавриловой, Наталье Шустовой должен пойти и удачный опыт организации выборной кампании, недавно прошедшей в Ванино. Являясь секретарем районного отделения ЕР, она, считает экс-депутат, смогла провести целый коллектив единороссов в состав поселкового Ванинского совета депутатов. 11 из 15 депутатов — члены ЕР.

Правда, были некоторые "шероховатости", признает Раиса Гаврилова.

— Это, наверное, было не совсем правильным, что кандидаты-единороссы не указали в своих агитационных листах принадлежность к партии. Думаю, число избранных единороссов действительно было бы меньше, если бы ванинцы об этом знали, — честно говорит Раиса Гаврилова.

Что касается проверки, которую проводила в вверенном Шустовой техникуме полиция, то такие проверки, по словам Раисы Гавриловой, едва ли не факт повседневной жизни в Ванинском районе. Их, оказывается, периодически проводят и в других бюджетных учреждениях района.

— Проверку обнародовали специально, чтобы испортить политическую репутацию Натальи Шустовой, чтобы она не смогла больше участвовать в выборах, заявить о себе, — считает Раиса Гаврилова. — Депутаты голосуют в интересах Ожаровского, и я вообще не исключаю того, что выборы главы района, назначенные на 30 марта, снова провалятся.
2017МестныеХабаровский край



Дата: 15.02.2017 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2017, Хабаровский край
Источник: AmurMedia.ru Место публикации: Хабаровск
Адрес: http://amurmedia.ru/news/569386/ Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей