Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Дмитрий Донсков: «Как только Урлашов стал нужен власти – появились свет, камера и согласование УФСИН»

Дмитрий Донсков: «Как только Урлашов стал нужен власти – появились свет, камера и согласование УФСИН»
 
Дмитрий Донсков: «Как только Урлашов стал нужен власти – появились свет, камера и согласование УФСИН»
(14.02.2017)



Вечером 13 февраля в сети интернет появилась третья часть откровений осужденного экс-мэра Ярославля Евгения Урлашова. В комнате для свиданий СИЗО-1 Евгений Робертович на камеру рассказывает о том, что приглашение Дмитрия Донскова в команду – это его очень большая ошибка.

ЯРНОВОСТИ попросили прокомментировать видеозапись человека, которому и посвящен этот ролик, единственного оправданного фигуранта «дела Урлашова» – Дмитрия Донскова. Появление записи в сети Дмитрий Александрович в первую очередь связывает с тем, что он включился в борьбу за пост мэра Ярославля.

– Мне эта ситуация напоминает выборы 2012 года, когда сам Урлашов шел на выборы и на него выливалась самая разнообразная грязь. Сейчас чувствуется та же рука. Ничего подобного не было до тех пор, пока я не заявил о своем желании участвовать в конкурсе. И, чтобы любым способом меня дискредитировать, пытаются использовать полностью зависимое от власти положение Урлашова. До этого, когда Урлашов говорил о своей борьбе и о своей позиции по делу, никто к нему в СИЗО с видеокамерой не приходил. А как только он стал нужен власти, с целью опорочить меня, сразу же появился направленный свет, закрепленная видеокамера и УФСИН, который это все согласовал, – сказал Дмитрий Донсков.

По мнению Дмитрия Александровича, нынешняя власть просто использует Евгения Урлашова в своей политической борьбе.

– Я не знаю, что ему пообещали или чем угрожали, но с точки зрения содержания, для меня, всех членов команды и сторонников стало ясно, что этим роликам нельзя доверять уже после того, как он заявил о поддержке кандидата от партии власти, в то время как сам всегда боролся с системой. Поэтому что-то комментировать относительно содержательной части выступления бессмысленно, – добавил Дмитрий Донсков.
2017МестныеЯрославская область



Дата: 14.02.2017 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2017, Дела судебные, Ярославская область
Источник: ЯрНовости Место публикации: Ярославль
Адрес: http://yarnovosti.com/rus/news/yaroslavl/politics/donskov_o_video_uer Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей