Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Свердловские единороссы отменили губернаторские праймериз

Свердловские единороссы отменили губернаторские праймериз
 
Свердловские единороссы отменили губернаторские праймериз
(10.02.2017)



В следующем месяце руководители свердловского регионального отделения «Единой России» начнут подготовку к выдвижению кандидатов в губернаторы, мэры и депутаты местных дум.

Как сообщил на пресс-конференции в пятницу, 10 февраля, секретарь регионального отделения Виктор Шептий, кандидат в губернаторы будет определен на областной конференции партии. Делегатам представят на альтернативной основе не менее двух выдвиженцев, которые заблаговременно расскажут о своих программах в ходе поездок по области секретарям первичных отделений «ЕР».

На муниципальных выборах пройдут традиционные партийные праймериз. Их форма будет определяться для каждой территории в индивидуальном порядке после консультаций с представителями конкретных городов или районов.

Частью предвыборной кампании на территории региона станет реализация 25 партийных проектов. Важнейших из них посвящен созданию комфортной и благоприятной городской среды. На его реализацию в областном бюджете заложено 200 миллионов рублей. Необходимое софинансирование из федерального бюджета сегодня выбивают свердловские депутаты Госдумы РФ.

Остается непонятным, кто будет координировать реализацию проектов. Виктор Шептий не смог сказать, когда будет назван новый руководитель областного исполкома «Единой России». Этот пост освободился 25 декабря 2017 года. С тех пор исполком фактически не функционирует. В частности, не ведется аккредитация СМИ на важнейшие события, не даются комментарии по важнейшим вопросам.

Виктор Шептий заявил, что не согласен с негативными отзывами в адрес исполкома: «Он функционирует в рабочем режиме». Лидер свердловских единороссов отрицает, что на пост главы исполкома губернатором предложен депутат екатеринбургской гордумы Александр Косинцев. «Он один из четырех кандидатов, окончательного решения по которым не принято».

Сам Александр Косинцев, участие которого в пресс-конференции было анонсировано заранее, на встрече с журналистами отсутствовал.
2017РегиональныеСвердловская область



Дата: 10.02.2017 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2017, Праймериз, Свердловская область
Источник: URA.RU Место публикации: Екатеринбург
Адрес: http://ura.ru/news/1052277246 Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.



Лента новостей