Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » В ХМАО распустили отделение партии, захваченное рейдерами

В ХМАО распустили отделение партии, захваченное рейдерами
 
В ХМАО распустили отделение партии, захваченное рейдерами
(9.02.2017)



В Нижневартовске ликвидировали и заново сформировали городской комитет КПРФ. Об этом «URA.RU» рассказали источники в партии.

По данным инсайдеров агентства, окружком КПРФ принял решение распустить отделение партии в Нижневартовске после скандала с рейдерским захватом отделения. Как ранее сообщало «URA.Ru», в ноябре 2016 горком КПРФ в Нижневартовске был захвачен группой людей во главе с бывшим идеологом городского отделения Дмитрием Хрипуновым, который заявил, что лидер коммунистов Нижневартовска Андрей Савельев лишен полномочий. Рейдерский захват в итоге закончился ликвидацией горкома по решению окружного комитета.

Андрей Савельев подтвердил «URA.RU», что отделение партии в Нижневартовске действительно создано заново. «Сегодня, 9 февраля, было проведено общее собрание членов КПРФ. Единогласным решением я был назначен на должность первого секретаря городского отделения. Среди лидеров обновленной партийной организации — учителя, рабочие, юристы, предприниматели, пенсионеры», — прокомментировал Андрей Савельев.

По данным источников в партии, ситуация с горкомом Нижневартовска может быть продолжением внутрипартийного раскола в югорском отделении КПРФ. Коммунисты ХМАО, напомним, после выборов в сентябре 2016 года выразили протест лидерам окружкома, которых даже обвинили в финансовых манипуляциях с выделенными на избирательную кампанию деньгами.
2017РегиональныеХанты-Мансийский АО



Дата: 9.02.2017 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2017, Партийные кадры, Внутрипартийные конфликты, Ханты-Мансийский АО
Источник: URA.RU Место публикации: Екатеринбург
Адрес: http://ura.ru/news/1052277115 Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей