Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » На дополнительных выборах депутатов Заксобрания Иркутской области зарегистрированы пять кандидатов

На дополнительных выборах депутатов Заксобрания Иркутской области зарегистрированы пять кандидатов
 
На дополнительных выборах депутатов Заксобрания Иркутской области зарегистрированы пять кандидатов
(8.02.2017)



На дополнительных выборах депутатов Законодательного Собрания Иркутской области второго созыва по округам № 3 и 11 продолжается регистрация кандидатов. По данным на 8 февраля, в округе № 3 зарегистрированы Игорь Котин (выдвинут ЛДПР) и Михаил Торопов («Родина»). В округе № 11 статус зарегистрированных кандидатов получили Геннадий Аликберов (КПРФ), Александр Дубровин («Единая Россия»), Олег Кияница (ЛДПР).

Напомним, дополнительные выборы в региональный парламент назначены на 26 марта. Всего, по информации пресс-службы облизбиркома, на них выдвинулись 11 кандидатов: шесть — по округу № 11, пять — по округу № 3. Единственный кандидат-самовыдвиженец есть в округе № 11, сегодня истекает срок представления им документов на регистрацию. Самовыдвиженцу необходимо собрать не менее 2270 подписей избирателей.
2017РегиональныеИркутская область



Дата: 8.02.2017 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2017, Партийные кадры, Иркутская область
Источник: НИА-Байкал Место публикации: Иркутск
Адрес: На дополнительных выборах депутатов Законодательного Собрания Иркутской области второго созыва по округам № 3 и 11 продолжается регистрация кандидатов. По данным на 8 февраля, в округе № 3 зарегистрированы Игорь Котин (выдвинут ЛДПР) и Михаил Торопов («Родина»). В округе № 11 статус зарегистрированных кандидатов получили Геннадий Аликберов (КПРФ), Александр Дубровин («Единая Россия»), Олег Кияница (ЛДПР). Напомним, дополнительные выборы в региональный парламент назначены на 26 марта. Всего, по информации пресс-службы облизбиркома, на них выдвинулись 11 кандидатов: шесть — по округу № 11, пять — по округу № 3. Единственный кандидат-самовыдвиженец есть в округе № 11, сегодня истекает срок представления им документов на регистрацию. Самовыдвиженцу необходимо собрать не менее 2270 подписей избирателей. Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей