Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » На Урале собираются создать молодежное движение «Жирики»

На Урале собираются создать молодежное движение «Жирики»
 
На Урале собираются создать молодежное движение «Жирики»
(8.02.2017)



Сторонники лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского собираются объединяться в молодежное движение под брендом «Жирики», сообщает корреспондент "ВЕДОМОСТЕЙ Урал". Не исключено, что активисты движения станут агитаторами лидера ЛДПР в ходе президентской кампании в 2018 году.

Об этом рассказал президент Первой патентной компании Анатолий Аронов, который сейчас активно консультирует ЛДПР по вопросам регистрации бренда нового движения.

По его словам, с идеей создания движения "Жирики" выступил молодой член партии ЛДПР Владимир Смирнов, которого вдохновило на это участие в XXX съезде ЛДПР. По замыслу "сокола Жириновского", «Жирики» будут заниматься общественно полезной деятельностью и благотворительностью, а также ходить в походы, словом, будут представлять собой своеобразный аналог пионеркой организации.

"Смирнов в самое ближайшее время собирается организовать молодежное движение «Жирики» и даже зарегистрировать соответствующий бренд. Он рассчитывает, что в дальнейшем это движение может стать молодежным крылом ЛДПР. Смирнов полагает, что деятельность движения поможет привлечь в партию ЛДПР много молодых и социально активных людей. Заявка на регистрацию бренда "Жирики" уже подана в Роспатент", - поясняет Аронов.
Отметим, что поддержка со стороны молодежи лидеру "либерал-демократов" Владимиру Жириновскому явно не помешает: политик, который в минувшие выходные был успешно переизбран на пост председателя ЛДПР, уже официально объявил, что собирается идти на президентские выборы в 2018 году, при этом уровень доверия населения к нему довольно сильно упал, о чем свидетельствуют недавние исследования ВЦИОМ. Таким образом, как полагают наблюдатели и эксперты, члены и активисты движения "Жирики" смогут стать волонтерами на президентской кампании-2018. Более того, политологи не исключают, что наиболее активные молодые сторонники Жириновского вполне могут возглавить сразу несколько региональных предвыборных штабов опытного политика.

Между тем, оптимизм создателей движения и лидера ЛДПР не разделяют пользователи социальных сетей. Они высмеяли название движения в поддержку Жириновского и посчитали сам факт создания такой организации "бредовым". "Нормальное название. Жирики, Зюзики, Лилипутики и прочая едросня - хорошая компания", - отметил один из пользователей сети микроблогов Twitter. "Вот что бывает, когда в стране галоперидол и аминазин только по рецептам", - написал еще один "юзер".
2017ФедеральныеСвердловская область



Дата: 8.02.2017 Рубрики: Лента новостей, Выборы Президента РФ, Официальные мероприятия, Перипетии и Коллизии, Общественные акции, Свердловская область
Источник: Ведомости Урал Место публикации: Екатеринбург
Адрес: http://vedomosti-ural.ru/news/56012/?ya_rss=1 Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей