Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » На ярославские праймериз «Единой России» не заявился ни один кандидат

На ярославские праймериз «Единой России» не заявился ни один кандидат
 
На ярославские праймериз «Единой России» не заявился ни один кандидат
(6.02.2017)



С 25 января идет прием заявлений от желающий стать кандидатами внутрипартийного предварительного голосования «Единой России», на данный момент заявлений нет

За практически две недели, прошедшие после запуска процедуры внутрипартийного предварительного голосования «Единой России» по дополнительным выборам депутата Ярославской областной думы по одномандатному округу № 9 не выдвинулся ни один кандидат. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в исполнительном комитете регионального отделения партии.


Процедура приема документов была запущена 25 января и закончится 10 февраля. Принять участие в процедуре внутрипартийного предварительного голосования может любой член партии «Единая Россия» или беспартийный гражданин России при условии отсутствия у него судимости. Принять участие в процедуре в качестве избирателей имеют право все избиратели 9 одномандатного округа, который включает в себя большую часть Ленинского района Ярославля.

Сама дата предварительного голосования пока не назначена. Как сообщил ранее ИА REGNUM секретарь Ярославского городского политсовета «Единой России» Артур Ефремов, это связано с тем, что не назначена и дата довыборов. Назначить дату основного голосования планировалось 8 февраля, однако, в связи с отставкой Олега Килипченко с поста председателя облизибиркома становится неясно, когда региональный избирком примет соответствующие решение.


Несмотря на то, что кандидатов праймериз еще нет, даты предварительного внутрипартийного голосования «Единой России» и основного голосования не назначены, избирательная кампания в 9 одномандатном округе уже началась. В округе появились листовки и буклеты исполнительного директора ООО «СК «Прогресс» Ильи Тедеева, в которых кандидат заявляет о своих амбициях депутата регионального парламента. Илья Тедеев — неоднократный участник избирательных кампаний разного уровня в Ярославской области. Последние годы он баллотировался от партии «Справедливая Россия» в депутаты муниципалитета Ярославля, Ярославской областной думы, муниципальный совет Ярославского района и муниципальный совет Кузнечихинского сельского поселения. Летом 2015 года, уже как член партии «Единая Россия», Тедеев принимал участие в праймериз по дополнительным выборам депутата муниципалитета в избирательном округе № 2 города Ярославля. Кто составит ему конкуренцию в этот раз пока неизвестно.
2017РегиональныеЯрославская область



Дата: 6.02.2017 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2017, Праймериз, Ярославская область
Источник: ИА REGNUM Место публикации: Москва
Адрес: https://regnum.ru/news/polit/2235540.html Тип публикации: Статья
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей