Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » ЛЕОНИД КАРНАУХОВ СОБРАЛСЯ В ДЕПУТАТЫ ИРКУТСКОГО ЗАКСОБРАНИЯ

ЛЕОНИД КАРНАУХОВ СОБРАЛСЯ В ДЕПУТАТЫ ИРКУТСКОГО ЗАКСОБРАНИЯ
 
ЛЕОНИД КАРНАУХОВ СОБРАЛСЯ В ДЕПУТАТЫ ИРКУТСКОГО ЗАКСОБРАНИЯ
(3.02.2017)



Активный участник выборов различных уровней 63-летний пенсионер Леонид Карнаухов подал документы для участия в дополнительных выборах в Законодательное собрание Иркутской области. Как сообщает пресс-служба избирательной комиссии региона, пока это единственный человек, решившийся побороться за депутатский мандат самостоятельно – на основе самовыдвижения.

Таким образом, на два мандата в Законодательном собрании Иркутской области второго созыва по округам № 3 и 11 претендуют 11 человек, 10 из них выдвинули политические партии КПРФ, ЛДПР, «Единая Россия», «Справедливая Россия», «Родина», «Гражданская Платформа».

Леонид Карнаухов неоднократно выдвигался для участия в различных выборах в Иркутской области. Так, в 2014 году он претендовал на пост сити-менеджера Усолья-Сибирского и позже устроил судебное разбирательство, требуя признать результаты конкурса по выбору главы усольской администрации недействительными.

В 2015-м Карнаухов был выдвинут иркутским региональным отделением партии «Пенсионеры России» для участия в выборах главы Ангарского городского округа, а позже — в досрочных выборах губернатора Иркутской области. Пенсионер не дошел до губернаторских выборов, однако подал в областную избирательную комиссию заявление с обвинением исполнявшего тогда обязанности главы Прибайкалья Сергея Ерощенко в плагиате агитационных материалов. Через некоторое время он отозвал жалобу, заявив, что экс-губернатор Ерощенко через мэра Братска Сергея Серебренникова пообещал ему пост советника по делам пенсионеров в обмен на лояльность.

В 2016 году пенсионер участвовал в выборах в Госдуму России от коммунистической партии «Коммунисты России», тогда он набрал около 4% голосов избирателей.
2017РегиональныеИркутская область



Дата: 3.02.2017 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2017, Иркутская область
Источник: Альтаир — альтернативное информационное агентство Иркутской области Место публикации: Иркутск
Адрес: http://altairk.ru/new/policy/leonid_karnauhov_has_gathered_in_deputies_of_irkutsk_legislative_assembly Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей