Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Ведущие партии выдвинули кандидатов на выборы в Думу Великого Новгорода по одномандатным округам № 5 и 6

Ведущие партии выдвинули кандидатов на выборы в Думу Великого Новгорода по одномандатным округам № 5 и 6
 
Ведущие партии выдвинули кандидатов на выборы в Думу Великого Новгорода по одномандатным округам № 5 и 6
(2.02.2017)



Сегодня, 2 февраля, Новгородское отделение партии «Справедливая Россия» проинформировало СМИ о выдвижении кандидатов в депутаты Думы Великого Новгорода по одномандатным округам № 5 и 6.

По пятому округу в городскую думу выдвинут беспартийный 36-летний генеральный директор ООО «Пауэрз» Максим Муратшин. По шестому округу партия выдвинет заместителя директора ООО «Максима» Сергея Светлова. Напомним, что Сергей Светлов был депутатом в прошлом созыве гордумы, и также с октября по декабрь 2015 года — вице-мэром Великого Новгорода.

Ранее партия «Единая Россия» в результате предварительного внутрипартийного голосования определилась со своими кандидатами. Так, в результате праймериз больше всего голосов на выдвижение в городскую думу получила по округу №5 Светлана Петрова – помощник депутата Новгородской областной Думы Андрея Ломанова.

В округе №6 кандидатом от ЕР выдвинут Эдуард Григорьев, начальник «Клинического госпиталя ветеранов войн». В праймериз «Единой России» по этому округу принимал участие и директор «Центра по работе с детьми и молодёжью «Алые паруса» Владимир Аверкин, который пожелал выдвинуть свою кандидатуру в качестве самовыдвиженца.

Вчера же, 1 февраля, на заседании Координационного Совета новгородского регионального отделения ЛДПР было принято решение о выдвижении своих кандидатов. По округу №5 член аппарата НРО ЛДПР Оксана Макарова и по округу №6 помощник руководителя фракции ЛДПР в Новгородской областной Думе Екатерина Шутова.

С кандидатами определились и коммунисты. По округу №5 это технолог химчистки Виталий Макаров, а по округу №6 – предприниматель Андрей Лукьянов.

Как сообщил «53 новостям» депутат Думы Великого Новгорода от партии «Яблоко» Константин Хиврич, пока от партии не выдвинуты кандидаты – решение об этом может быть принято через неделю.
2017МестныеНовгородская область



Дата: 2.02.2017 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2017, Новгородская область
Источник: 53news.ru Место публикации: Новгород
Адрес: http://53news.ru/novosti/27807-vedushchie-partii-vydvinuli-kandidatov-na-vybory-v-dumu-velikogo-novgoroda-po-odnomandatnym-okrugam-5-i-6.html Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей

Стало известно, кто теперь «главный по выборам» в Смоленске
Стало известно, кто теперь «главный по выборам» в Смоленске
(О чём говорит Смоленск каждый день, Сегодня, 14:51)