Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » В Улан-Удэ откроется штаб будущего кандидата в президенты Алексея Навального

В Улан-Удэ откроется штаб будущего кандидата в президенты Алексея Навального
 
В Улан-Удэ откроется штаб будущего кандидата в президенты Алексея Навального
(1.02.2017)



В мае в Улан-Удэ откроется региональный штаб собирающегося баллотироваться в президенты РФ оппозиционера Алексея Навального

Об этом заявил руководитель его избирательной кампании Леонид Волков. Сообщается, что штаб займется исключительно предвыборной работой — распространением листовок, привлечением потенциальных избирателей, проведением пиар-акций. Работникам штаба обещают помещение и зарплаты.

- Мы построим агитационную машину — систему региональных штабов, которые будут решать три основные задачи: подготовка к сбору подписей, подготовка наблюдателей, агитация, — поясняет Волков.

Отметим, что Навальный собирается открыть свои штабы в 73 городах России. О своём выдвижении в президенты России оппозиционер заявил в конце 2016 года. Для регистрации на выборах ему нужно будет собрать 300 тысяч подписей.

Президентские выборы в России пройдут 11 марта 2018.

Ранее желание составить конкуренцию Владимиру Путину изъявили лидер ЛДПР Владимир Жириновский, Григорий Явлинский от партии «Яблоко», обвинённый в мошенничестве предприниматель Сергей Полонский и Алексей Навальный. Также бывший глава ЮКОС Михаил Ходорковский объявил о намерении отобрать «альтернативного» кандидата в президенты.

Как сообщал «Байкал-Daily», в 2013 году именно разоблачения Алексея Навального стали причиной ухода сенатора от Бурятии Виталия Малкина. Оппозиционер опубликовал в своём блоге компромат на сенатора от Бурятии. Документы подтверждали, что Малкин не только получил израильское гражданство, но и взял себе новое имя – Авихур Бен Бар. Также сенатор от Бурятии имеет незадекларированную собственность и бизнес в Канаде, что противоречат статусу парламентария. Кроме того, в документах от Навального указывалось, что в 2007 году Малкин просил выдать ему вид на жительство в Канаде, однако канадские власти отказали, заподозрив его в преступной деятельности, в том числе в отмывании денег.

Сам сенатор от Бурятии все обвинения Навального отверг, однако итогом громкого скандала стал уход Малкина из Совфеда. Это кресло перешло экс-депутату Народного Хурала Арнольду Тулохонову, который в январе этого года покинул пост по собственному желанию.

Ещё ранее, в 2012 и 2013-х гг. Алексей Навальный находил нарушения закона о госзакупках в Бурятии. Речь также шла о технических нарушениях аукциона от властей Джидинского района на проект межевания и кадастровые работы, а также о закупке Тункинским национальным парком элитного внедорожника «Лэнд Крузер».
2017ФедеральныеБурятия



Дата: 1.02.2017 Рубрики: Лента новостей, Выборы Президента РФ, Партийные кадры, Бурятия
Источник: Байкал Daily Место публикации: Улан-Удэ
Адрес: http://www.baikal-daily.ru/news/19/233371/ Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей