Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » КПРФ пока не собирается исключать экс-депутата, давшего показания против Януковича

КПРФ пока не собирается исключать экс-депутата, давшего показания против Януковича
 
КПРФ пока не собирается исключать экс-депутата, давшего показания против Януковича
(30.01.2017)



В партии КПРФ прокомментировали сообщения СМИ о показаниях своего однопартийца Дениса Вороненкова в киевском суде против бывшего президента Украины Виктора Януковича. В КПРФ назвали действия экс-депутата Госдумы серьезным ущербом для партии

В партии КПРФ прокомментировали сообщения СМИ о показаниях своего однопартийца Дениса Вороненкова в киевском суде против бывшего президента Украины Виктора Януковича. В КПРФ назвали действия экс-депутата Госдумы серьезным ущербом для партии.

Член президиума ЦК Юрий Афонин заявил, что в настоящее время партия не может связаться с Денисом Вороненковым, чтобы прояснить ситуацию. «Связи с ним нет. Если подтвердится, что уехал в страну, которая враждебна по отношению к РФ, мы с партийной точки зрения будем разбираться, потому что это очень плохая ситуация», - заявил депутат Афинин, слова которого приводит «Интерфакс».

«Моя личная оценка: если это действительно было, то это серьезный ущерб и партии, и стране», - добавил Афонин. В то же время он добавил, что руководство КПРФ пока не ставило вопрос об исключении Вороненкова из партии.

Ранее сообщалось, что бывший депутат Госдумы Денис Вороненков вместе со своей супругой и экс-депутатом от «Единой России» Марией Максаковой переехали в Киев. После переезда коммунист дал показания в киевском суде по делу свергнутого президента Украины Виктора Януковича. В частности , Вороненков подтвердил показания другого экс-депутата Госдумы Ильи Пономарева о том, что процесс ввода российских войск на территорию Украины был запущен еще в декабре 2013 года, то есть в самом начале антиправительственных беспорядков в Киеве.

Отметим, что по итогам выборов в сентябре 2016 года Денис Вороненков и его супруга Мария Максакова в Госдуму седьмого созыва не переизбрались.
2017ФедеральныеМеждународный уровень



Дата: 30.01.2017 Рубрики: Лента новостей, Выборы 2017, Думские будни, Партийные кадры, Внутрипартийные конфликты, Они про нас
Источник: Общая газета Место публикации: Москва
Адрес: http://og.ru/politics/2017/01/30/86486 Тип публикации: Статья
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей