Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » На пост главы Карталинского района претендуют семь человек

На пост главы Карталинского района претендуют семь человек
 
На пост главы Карталинского района претендуют семь человек
(27.01.2017)



29 января в собрании депутатов Карталинского района прекращается прием документов от кандидатов на пост главы муниципального образования. Как сообщили Znak.com в юридическом отделе представительного органа, на сегодня документы подали семь участников. В их числе – действующий глава Сергей Шулаев, чей срок полномочий истекает 12 марта, его предшественник Анатолий Вдовин, руководивший районом до 2012 года, действующий глава Карталинского городского поселения Михаил Усольцев и бывший мэр Карталов, ныне – челябинский предприниматель Олег Леонтьев. Кроме того, в конкурсе участвуют директор карталинского отделения страховой компании «Энергогарант» Сергей Резниченко, хирург местной больницы Алексей Ефименко и глава Неплюевского сельского поселения Петр Гошенко.

По данным источников Znak.com в Карталах, среди претендентов многие – идейные противники действующего главы Шулаева, получившего в последние месяцы известность благодаря серии кадровых скандалов, связанных с увольнением ведущих сотрудников в разных сферах.

Если по поводу позиции Леонтьева и Ефименко источники Znak.com сказать ничего не могут, то мэр Карталов Михаил Усольцев с 2014 года находится «в состоянии войны» с районным главой из-за непрекращающегося спора о разделении полномочий между районом и городом, Сергей Резниченко – представитель бизнес-сообщества, недовольного действиями Шулаева, Петра Гошенко, умудрявшегося всё время ловко уходить от прямого конфликта, карталинцы называют единственным сохранившим хоть отчасти независимость сельским главой, а для Анатолия Вдовина, когда-то уступившего Шулаеву на прямых выборах, участие в конкурсе, похоже, является делом чести.

Как сообщал Znak.com, конкурс в Карталинском районе должен пройти 3 марта. Кроме того, в течение 2017 года в Челябинской области должны пройти конкурсы на соискание должностей глав Копейска, Златоуста и Еманжелинского района.
2017МестныеЧелябинская область



Дата: 27.01.2017 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2017, Челябинская область
Источник: Znak.com Место публикации: Екатеринбург
Адрес: https://www.znak.com/2017-01-27/na_post_glavy_kartalinskogo_rayona_pretenduyut_sem_chelovek Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей