Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Борис Хохряков прокомментировал уход из генсовета «Единой России»

Борис Хохряков прокомментировал уход из генсовета «Единой России»
 
Борис Хохряков прокомментировал уход из генсовета «Единой России»
(23.01.2017)



Состав руководящих органов «Единой России», высшего и генерального советов, изменился более чем на 50%. Об этом в понедельник, 23 января, сообщил «URA.RU» глава регионального отделения партии в ХМАО-Югре Борис Хохряков. По словам собеседника, в результате ротации в принятии ключевых партийных решений смогут участвовать люди, напрямую связанные работой с избирателями.

«Председатель партии Дмитрий Анатольевич Медведев, выступая на съезде, предложил увеличить представительство первичных и местных отделений в генсовете с 20%, которые предусмотрены уставом, до 30%. Он подчеркнул, что благодаря этому обратная связь с нашими избирателями станет более эффективной. Одно из решений съезда — создать такое количество первичных структур, которое бы соответствовало количеству избирательных участков в стране. Такой подход позволит в том числе обеспечить каждый участок нашими наблюдателями, а значит, повысить чистоту избирательного процесса. Я поддерживаю такое решение. Считаю, что сегодня, в преддверии самых важных для России выборов, именно „Единая Россия“ — главный политический ресурс нашего президента. Все единороссы должны и будут работать с максимальной отдачей, каждый на своем месте и на своем уровне», — комментирует Хохряков.

Глава югорских единороссов отметил, что благодарен соратникам и однопартийцам за доверие, которое ему было оказано на момент избрания на новый срок в качестве секретаря отделения. Назначение от ХМАО в состав генсовета Владимира Евтихова Хохряков назвал высокой оценкой деятельности своих коллег в Белоярском районе, а также однозначным усилением роли первичных и местных отделений «Единой России» в Югре.

В ходе минувшего съезда «Единой России», как уже сообщало «URA.RU», членом высшего органа управления стал секретарь политсовета Белоярского района Владимир Евтихов. Борис Хохряков покинул генсовет, в котором состоял с февраля 2016 года. По неофициальным данным, решение связано с переизбранием Хохрякова в качестве главы югорских единороссов, а также председателя окружного парламента. Руководство партии в Москве могло в свое время усилить спикера для того, чтобы поддержать на выборах.
2017РегиональныеХанты-Мансийский АО



Дата: 23.01.2017 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2017, Официальные мероприятия, Партийные кадры, Тюменская область, Ханты-Мансийский АО, Ямало-Ненецкий АО
Источник: URA.RU Место публикации: Екатеринбург
Адрес: http://ura.ru/news/1052274816 Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей