Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » ЛДПР и КПРФ определили кандидатов на довыборы в Законодательное Собрание Иркутской области

ЛДПР и КПРФ определили кандидатов на довыборы в Законодательное Собрание Иркутской области
 
ЛДПР и КПРФ определили кандидатов на довыборы в Законодательное Собрание Иркутской области
(24.01.2017)



Конференция Иркутского регионального отделения ЛДПР по выдвижению кандидатов в депутаты Законодательного Собрания по одномандатным избирательным округам № 3 и № 11 состоялась 20 января. Так, по одномандатному избирательному округу № 3 единогласно выдвинут Игорь Котин, по одномандатному округу № 11 - Олег Кияница.

Кроме того, как сообщает пресс-служба партии, выдвинуты кандидаты на муниципальные выборы 5 и 26 марта. Так, на пост главы МО «Русские Янгуты» Осинского района будет претендовать Андрей Денисов, в Думу Иркутского района - Андрей Духовников, в Думу Баклашинского сельского поселения Шелеховского района - Вячеслав Григорьев, Наталья Каменьщикова, Александр Гребенщиков, Оксана Терещенко, Наталья Тафейчук, Константин Богуславский, Анна Глазкова, Владимир Гребенкин, Антон Вязьмин и Алексей Дмитриев, в Думу Нижнеилимского района - Мария Писарева.

Конференцией также были назначены уполномоченные представители регионального отделения ЛДПР на выборах депутатов Законодательного Собрания и на муниципальных выборах, определено краткое наименование, эмблема и программа областного отделения партии.


Кроме того, в КПРФ определились с кандидатами на довыборы в Заксобрание Прибайкалья. 21 января прошло заседание бюро комитета Иркутского областного отделения партии.
Голосование, на котором присутствовал представитель облизбиркома, было тайным. В результате бюро выдвинуло двух кандидатов. Одного – по одномандатному округу №3, другого – по округу №11.
Первым кандидатом стал Сергей Банько, сообщили в пресс-службе ОК КПРФ. Иркутянин окончил юрфак местного «Политеха» с карсным дипломом, работал в ФСКН и прокуратуре, проходил службу в 48 бригаде внутренних войск. Сейчас же является заместителем гендиректора ООО «СМ-Комплект» и первым секретарем Ленинского райкома КПРФ.
В партию вступил в 2014 году, в этот же год баллотировался в Думу Иркутска. Ранее участвовал в выборазх в Заксобрание. А в 2016 Сергея Банько включили в список партии на выборах в ГосДуму.
Кандидатом по округу №11 стал Геннадий Аликберов, уроженец Республики Дагестан. После службы в Советской Армии стал жить в Братске. Работал на «Братском железобетоне», азатем ушел в сферу лесной промышленности, где занят по сей день. Был исполняющим обязанности начальника территориального отдела Агентства лесного хозяйства по Падунскому лесничеству.
В 2013 году Геннадий Аликберов участвовал от партии «Патриоты России» в выборах в Заксобрание.
Напомним, довыборы в Заксобрание Иркутской области пройдут 26 марта.
2017РегиональныеИркутская область



Дата: 24.01.2017 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2017, Партийные кадры, Иркутская область
Источник: ИА Сибирские новости Место публикации: Иркутск
Адрес: http://snews.ru/index.php?id=75966 Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей