Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » АЛТАЙСКИЕ ЕДИНОРОССЫ ВНОВЬ ИСПОЛЬЗУЮТ ПРАЙМЕРИЗ ДЛЯ «ПРОСЕВА» КАНДИДАТОВ

АЛТАЙСКИЕ ЕДИНОРОССЫ ВНОВЬ ИСПОЛЬЗУЮТ ПРАЙМЕРИЗ ДЛЯ «ПРОСЕВА» КАНДИДАТОВ
 
АЛТАЙСКИЕ ЕДИНОРОССЫ ВНОВЬ ИСПОЛЬЗУЮТ ПРАЙМЕРИЗ ДЛЯ «ПРОСЕВА» КАНДИДАТОВ
(19.01.2017)



Кандидаты от «Единой России», которых партия официально выдвинет на предстоящие в сентябре выборы горсовета Горно-Алтайска, будут отобраны при помощи праймериз. Об этом сказано на офсайте республиканских единороссов.
16 января в Горно-Алтайске состоялось заседание президиума политсовета регионального отделения «Единой России». Среди прочего на мероприятии был рассмотрен вопрос о предстоящих в единый день голосования муниципальных выборах. Решено, что праймериз, по итогам которых будет определен пул кандидатов от «партии власти», пройдут 21 мая. Всего по данным избиркома, 10 сентября в республике состоятся 14 кампаний, ключевыми станут выборы депутатов Горно-Алтайского городского совета.
Горсовет формируется по смешанному принципу – 11 мандатов распределяется между партиями, выдвинувшими списки кандидатов, еще 10 мест разыгрывается по одномандатным округам. В настоящее время в горсовете представлены четыре партии. «Единая Россия» имеет 16 мест, КПРФ - три, «Справедливая Россия» - два и ЛДПР - одно. Добавим, после выборов депутаты горсовета изберут из своего состава мэра, а позже по результатам конкурса будет назначен руководитель администрации города.
В Майминском районе 10 сентября будут выбирать глав и депутатов сельсоветов в Манжероке и Усть-Мунах, а в самой Майме пройдут довыборы депутатов сельсовета по двум округам. Депутатов сельских поселений также будут выбирать в Артыбаше, Курмач-Байголе, Чепоше, Актеле, Усть-Кане. Жителям Онгудая и Ини предстоит избрать глав поселений, а в Талице пройдут повторные выборы депутата сельсовета по одномандатному округу, уточняют «Новости Горного Алтая».
Кстати, праймериз ЕР должны пройти не только в Республике Алтай, но и в Алтайском крае. В частности, это актуально для выдвижения кандидатов по выборам Барнаульской городской думы. Новый состав БГД будет определен в единый день голосования, 10 сентября. Напомним, к процедуре праймериз краевые единороссы уже прибегали в 2016 году, когда путем внутрипартийного голосования определяли кандидатов по выборам в Госдуму и региональное Заксобрание.
2017МестныеРеспублика Алтай



Дата: 19.01.2017 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2017, Праймериз, Республика Алтай
Источник: Банкфакс Место публикации: Барнаул
Адрес: http://www.bankfax.ru/news/104146/ Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей

ЦИК КАРЕЛИИ ОТМЕНИЛ РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫБОРОВ В ЛАДВЕ
ЦИК КАРЕЛИИ ОТМЕНИЛ РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫБОРОВ В ЛАДВЕ
(Петрозаводск говорит, Сегодня, 13:51)