Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » АЛЕКСАНДР ДУБРОВИН ЛИДИРУЕТ В ПРАЙМЕРИЗ «ЕДИНОЙ РОССИИ» ПО ОКРУГУ № 11

АЛЕКСАНДР ДУБРОВИН ЛИДИРУЕТ В ПРАЙМЕРИЗ «ЕДИНОЙ РОССИИ» ПО ОКРУГУ № 11
 
АЛЕКСАНДР ДУБРОВИН ЛИДИРУЕТ В ПРАЙМЕРИЗ «ЕДИНОЙ РОССИИ» ПО ОКРУГУ № 11
(15.01.2017)



По предварительным данным, депутат думы Братска, исполнительный директор благотворительного фонда «Сибирский характер» Александр Дубровин побеждает в праймериз «Единой России» для последующего выдвижения кандидатом в депутаты Законодательного собрания Иркутской области по одномандатному округу № 11. Об этом сообщается на сайте ИРО партии.

Напомним, единственным конкурентом Александра Дубровина является генеральный директор ООО «ДЕНТА» из Братска Денис Тверитин. В праймериз по этому округу приняли участие 3 тыс. 84 человека.

Как сообщал «Альтаир», гендиректор финансово-строительной компании «ДомСтрой», один из руководителей Благотворительного фонда Красноштанова Антон Красноштанов получил наибольшую поддержку избирателей по итогам первичного голосования в партии «Единая Россия» для определения кандидата партии на дополнительных выборах в Законодательное собрание от округа № 3. По информации, имеющейся на данное время, в праймериз по одномандатному избирательному округу № 3 поучаствовали почти 6 тысяч избирателей, или свыше 7 процентов их общего числа. За Антона Красноштанова проголосовали 75,8 процента участников «праймериз», за его основного конкурента, депутата думы Иркутска, главного энергетика авиазавода Алексея Савельева – 23,6 процента. При этом Красноштанов победил на всех участках, включая те, где преобладают работники иркутского авиазавода.

Предварительное внутрипартийное голосование «Единая Россия» провела сегодня, 15 января. Довыборы в Заксобрание пройдут 26 марта 2017 года. Необходимость в процедуре возникла после избрания депутатов Заксобрания Алексея Красноштанова и Андрея Чернышева в Государственную думу РФ в сентябре 2016 года. В одномандатный избирательный округ № 3 входит часть Ленинского района Иркутска, округ № 11 включает Балаганский и Усть-Удинский районы, некоторые местности Братска, Братского и Нижнеилимского районов.
2017РегиональныеИркутская область



Дата: 15.01.2017 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2017, Праймериз, Иркутская область
Источник: Альтаир — альтернативное информационное агентство Иркутской области Место публикации: Иркутск
Адрес: http://altairk.ru/new/policy/alexander_dubrovin_is_in_the_lead_in_primaries__united_russia__for_elections_to_the_legislative_assembly_of_the_baikal_region_in_the_constituency___11 Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей

Заксо изменит свердловские законы о выборах и референдуме
Заксо изменит свердловские законы о выборах и референдуме
(ИА Европейско-Азиатские новости, Сегодня, 11:01)