Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Свердловский губернатор сменил круг своих советчиков

Свердловский губернатор сменил круг своих советчиков
 
Свердловский губернатор сменил круг своих советчиков
(12.01.2017)



В пользу екатеринбуржцев.

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев утвердил новый состав своего общественно-политического совета. Основная часть изменений связана с итогами сентябрьских выборов и перестановками в руководстве региональных отделений партий, но в ряде случаев – с переменами политической обстановки в регионе, сообщает "Уралинформбюро".

Как сообщил журналистам секретарь обкома КПРФ Александр Ивачев, согласно присланному ему списку из администрации, экс-глава губернаторского аппарата Сергей Пересторонин заменен на действующего руководителя Владимира Тунгусова. В состав совета также вошел вице-мэр Екатеринбурга Сергей Тушин.

Кроме того, ушедший в Госдуму экс-глава фракции ЛДПР в Заксобрании Игорь Торощин заменен на руководителя аппарата реготделения партии Антона Безденежных, бывший руководитель реготделения "Справедливой России" Александр Норицын – на действующего Дмитрия Ионина, экс-глава отделения "Партии пенсионеров за справедливость" Василий Ханжин – на действующего Дмитрия Сергина.
2017РегиональныеСвердловская область



Дата: 12.01.2017 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2017, Свердловская область
Источник: УралИнформБюро Место публикации: Екатеринбург
Адрес: http://www.uralinform.ru/news/politics/266061-sverdlovskii-gubernator-smenil-krug-svoih-sovetchikov/ Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей