Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Зюганов призвал ОНФ обратить внимание на предложение Минюста лишать должников жилья

Зюганов призвал ОНФ обратить внимание на предложение Минюста лишать должников жилья
 
Зюганов призвал ОНФ обратить внимание на предложение Минюста лишать должников жилья
(11.01.2017)



Лидер КПРФ Геннадий Зюганов призывает ОНФ обратить внимание на предложения правительства, которые, по мнению главы компартии, вызывают радикальные настроения в обществе.

В частности, Зюганов назвал цинизмом инициативу Минюста лишать должников единственного жилья. "Большего цинизма трудно себе представить, тем более, что это делается после аномальных морозов. Видимо, министерство и правительство почувствовали - не все вымерзли после этих морозов, надо срочно добавить нищих и бездомных на просторах РФ", - сказал лидер КПРФ перед началом первого пленарного заседания весенней сессии в Госдуме.

"Я бы хотел попросить (Общероссийский) Народный фронт президента, чтобы они обратили внимание, что накануне президентских выборов раз за разом вносятся постановления и решения, которые, по сути дела, людей заставляют действовать экстремально и радикально. Потому что, когда у человека нет теплого жилья, нет нормальных условий, еды, тогда он вправе защищать свое право на жизнь всеми известными способами", - добавил он.

Лидер КПРФ также указал на "прокатившуюся серию предложений, касающихся взносов на капремонт, кадастровой стоимости, повышения цен на солярку, бензин и керосин".
2017ФедеральныеФедеральный уровень



Дата: 11.01.2017 Рубрики: Лента новостей, Выборы 2017, Думские будни, Программы и программные заявления, Общественные организации, Москва
Источник: Tass.ru Место публикации: Москва
Адрес: http://tass.ru/obschestvo/3931380 Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей