Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Рязанские единороссы определят основного кандидата в губернаторы

Рязанские единороссы определят основного кандидата в губернаторы
 
Рязанские единороссы определят основного кандидата в губернаторы
(10.01.2017)



Интрига, кому предстоит возглавить регион на ближайшие пять лет и стать губернатором Рязанской области, разрешится в ближайшем времени.

По поступившим в информационное агентство СРБ сведениям, рязанские единороссы уже получили письмо из Москвы с разъяснениями о подборе кандидата в губернаторы Рязанской области.

Его определит предварительное голосование, традиционные праймериз, партии власти.

В праймериз примут участие, как и во время выборов в Госдуму прошедшей осенью, не менее 10% всех зарегистрированных избирателей.
В бюллетени для голосования предлагается включить нескольких потенциальных кандидатов.

Как следует из поступившего в Рязань из Москвы послания, последующее выдвижение от партии власти на выборы губернатора победителю праймериз никто не гарантирует.

Окончательное решение, кто пойдет от партии власти на выборы губернатора этой осенью, примут делегаты областной конференции «Единой России».
Делегатам предложат список из претендентов, набравших на праймериз максимальное число голосов. Затем рязанским единороссам предстоит определить из них наиболее достойного. Голосование на конференции будет тайным.

Ответственным лицом за подготовку к конференции, организацию работы с делегатами и проведение голосования должна стать руководитель исполкома отделения Елена Волкова. Ей предстоит «рукотворить» подготовительный этап к праймериз.

Участники конференции будут знать, кто является фаворитом, за которым стоит административная поддержка и рекомендации из Москвы.
Официально положение о праймериз для всех отделений партии власти в субъектах РФ, в которых предстоит выбрать губернатора, будет утверждено в Москве 21-22 января на съезде «Единой России».

Уже сегодня можно предположить, что в числе потенциальных победителей праймериз с большой долей вероятности окажутся действующий губернатор Олег Ковалев, мэр Рязани Олег Булеков. Не исключено, что в списке потенциальных кандидатов от «Единой России» может оказаться и депутат Государственной Думы, сопредседатель регионального отделения президентского движения ОНФ, Андрей Красов, который зачастую создает проблемы местным чиновникам, то вставая на защиту есенинских мест, то критикуя их за работу с жителями, пострадавшими в результате недавнего взрыва в жилом доме.
По неофициальной информации, борьба за ответственный пост продолжается.

У исполкома отделения есть достаточно времени, чтобы сформировать прозрачный состав участников праймериз и подготовить предсказуемый результат. Решающим фактором для определения основного кандидата от регионального отделения для участия в выборах губернатора Рязанской области, станет согласование с Москвой, с Генсоветом партии и Администрацией Президента. Основным кандидатом станет тот, кто пройдет согласование.
Велика вероятность того, что на выборы губернатора конференция местных единороссов выдвинет своего лидера Аркадия Фомина, недавно вновь избранного на пост секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» и имеющего серьезный административный ресурс и поддержку среди рязанских партийцев.

Уже сейчас можно сказать, что выбор единороссов определит будущего губернатора Рязанской области.
Нереален сценарий по конкуренту от оппозиции в силу отсутствия серьезных разногласий внутри рязанских единороссов и слабости самой рязанской оппозиции.
2017РегиональныеРязанская область



Дата: 10.01.2017 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2017, Праймериз, Рязанская область
Источник: Srb62.ru Место публикации: Рязань
Адрес: http://srb62.ru/news/news/rjazanskie-edinorossy-opredeljat-osnovnogo-kandidata-v-gubernatory/ Тип публикации: Статья
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей

Стало известно, кто теперь «главный по выборам» в Смоленске
Стало известно, кто теперь «главный по выборам» в Смоленске
(О чём говорит Смоленск каждый день, Сегодня, 14:51)