Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Михаил Абрамян исключен из рядов "Коммунистов России"

Михаил Абрамян исключен из рядов "Коммунистов России"
Фото с сайта:
irkutskmedia.ru
Михаил Абрамян исключен из рядов "Коммунистов России"
(10.01.2017)



Секретарь кубанского отделения "Коммунистов России" Михаил Абрамян своими действиями во время предвыборной кампании 2016 года дискредитировал партию и теперь исключен из ее рядов, объявил лидер объединения Максим Сурайкин.

Как сообщал "Кавказский узел", 22 августа 2016 года, во время кампании по выборам в Госдуму, сопартийцы Михаила Абрамяна сообщили, что по приезду в Невинномысск он был похищен. Через два дня стало известно, что политик вернулся домой, вреда его здоровью причинено не было. Абрамян со своими сторонниками с 25 августа по 3 сентября 2016 года установил в Краснодаре палатку и проводил там голодовку, требуя от ставропольских властей обратить внимание на этот инцидент. Кроме того, в ходе кампании Абрамян сообщал об уничтожении агитационных материалов "Коммунистов России" и давлении на партийных кандидатов.

О решении вывести Абрамяна из руководящих органов партии и исключить его из объединения сегодня сообщил руководитель Центрального комитета партии Максим Сурайкин, уточнив, что принято оно было еще в конце 2016 года. Он охарактеризовал Абрамяна как "очень хорошего креатора", но при этом "совершенно несистемного и непредсказуемого человека".

"В ходе предвыборной кампании 2016 года Абрамян делал много такого, что дискредитировало нашу партию", – приводит слова Сурайкина "Коммерсант".

Михаил Абрамян на своих страницах в соцсетях решение Центрального комитета партии пока не прокомментировал.

Напомним, исчезновение Абрамяна в Невинномысске представитель администрации Ставропольского края назвал "элементом предвыборной кампании". С тем, что произошедшее могло быть пиар-ходом, согласился и председатель экспертного совета Фонда изучения электоральной политики Андрей Серенко.
2017РегиональныеКраснодарский край



Дата: 10.01.2017 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2017, Партийные кадры, Внутрипартийные конфликты, Краснодарский край
Источник: Кавказский Узел Место публикации: Москва
Адрес: http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/295614/ Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей

На Ямале протестировали автоматизированную систему «Выборы»
На Ямале протестировали автоматизированную систему «Выборы»
(ИА Европейско-Азиатские новости, Сегодня, 08:38)