Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Большинство россиян не знает про ОНФ

Большинство россиян не знает про ОНФ
 
Большинство россиян не знает про ОНФ
(9.01.2017)



Более половины россиян до сих пор ничего не знает про деятельность Общероссийского народного фронта, созданного еще пять лет назад. Единственным медийным ресурсом «фронта» по-прежнему остается президент Путин.

Как пишет газета «Коммерсантъ», узнаваемость ОНФ в ходе закрытых соцопросов изучил ВЦИОМ. Как показали исследования, за пять лет своего существования «Народный фронт» остается неизвестным для 60% жителей страны.

По данным опросов, только 40% респондентов знают о деятельность ОНФ или «что-то слышали о нем». Узнаваемость «фронта» выше в тех регионах, где ОНФ критикует губернаторов и местные власти (например, в Свердловской области). В федеральной повестке значимыми событиями становятся лишь встречи «фронтовиков» с президентом Путиным.

«За исключением Владимира Путина, люди не знают лидеров «Народного фронта». Раскрутка ОНФ накануне выборов в Госдуму пошла бы в ущерб «Единой России». Это было бы все равно, что выстрелить себе в ногу», — заявил гендиректор ВЦИОМ Валерий Федоров.

«Народный фронт» был создан в 2011 году перед парламентскими и президентскими выборами. С тех пор он существует в формате общественного движения, поддерживающего президента Путина.
2017ФедеральныеФедеральный уровень



Дата: 9.01.2017 Рубрики: Лента новостей, Общая информация о выборах 2017, Общественные организации, Социология – о политике
Источник: ПолитСовет Место публикации: Екатеринбург
Адрес: http://politsovet.ru/54134-bolshinstvo-rossiyan-ne-znaet-pro-onf.html Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей