Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Грудинин: завтра расскажут, что на моей даче обнаружили Янтарную комнату и библиотеку Ивана Грозного

Грудинин: завтра расскажут, что на моей даче обнаружили Янтарную комнату и библиотеку Ивана Грозного
 
Грудинин: завтра расскажут, что на моей даче обнаружили Янтарную комнату и библиотеку Ивана Грозного
(6.03.2018)



Кандидат в президенты России Павел Грудинин прокомментировал новости о том, что у него якобы снова были обнаружены заграничные счета. По мнению кандидата от КПРФ и блока левых и национально-патриотических сил, речь идет об очередном информационном вбросе ложных сведений.

«Произошел очередной информационный вброс в федеральные СМИ о моих счетах и чуть ли не о золоте партии, которое я храню в швейцарском банке! А вам не кажется, что открыть в одном банке 11 или 13 счетов по меньшей мере странно?! Не удивлюсь, если завтра они расскажут о том, что на моей даче обнаружили Янтарную комнату и библиотеку Ивана Грозного! Особенно мне понравился комментарий члена ЦИК Булаева о том, что они мне верят. Тогда зачем сначала распространять непроверенную информацию, а потом разбираться? Могли бы выяснить все в штабе кандидата или в ФНС России. Там находится исчерпывающая информация о закрытии всех иностранных счетов и объяснения банка о внутренних счетах, которые неизвестны клиенту», — написал Павел Грудинин в своём аккаунте в Фейсбуке.

Павел Грудинин подчеркнул, что не собирается сниматься с выборов, кому бы этого ни хотелось и что бы о нем ни говорили в новостях СМИ.


«Это очередная попытка устроить сенсацию на пустом месте. Зачем третий раз рассказывать одну и ту же историю на новый лад! Это вовсе не смешно, господа! Я ничего не скрывал, выполнил все требования законодательства РФ. У меня складывается такое ощущение, что кого-то очень беспокоит популярность оппозиционного кандидата», — отметил Павел Грудинин.

Напомним, 5 марта в ЦИК сообщили, что по состоянию на 31 декабря 2017 года у Грудинина было 13 счетов в швейцарском банке. Член ЦИК Александр Кинев сообщил, что 7 марта ЦИК обсудит на заседании эти данные и примет соответствующее решение.
2018ФедеральныеФедеральный уровень



Дата: 6.03.2018 Рубрики: Лента новостей, Выборы 2018, Выборы Президента РФ, Бизнес и выборы
Источник: Свободная Пресса Место публикации: Москва
Адрес: http://svpressa.ru/politic/news/194690/?rss=1 Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей