Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Алексей Цыденов объяснил отставку главы Северобайкальска

Алексей Цыденов объяснил отставку главы Северобайкальска
Фото с сайта:
egov-buryatia.ru
Алексей Цыденов объяснил отставку главы Северобайкальска
(4.03.2018)



Глава Северобайкальска Константин Горюнов 3 марта написал заявление по собственному желанию. Он ушел в отставку после встречи с главой Бурятии Алексеем Цыденовым 2 марта, в ходе которой обсуждались итоги его рабочей поездки в Северо-Байкальский район, сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на пресс-службу главы и правительства.

«У нас состоялся предметный разговор с главой города Северобайкальск по итогам прошлогодней поездки, работы в течение года. Есть масса вопросов, в том числе и по не совсем корректной справке по доходам, и в первую очередь, по итогам зимней поездки в Северо-Байкальский район и город Северобайкальск», - сказал глава региона.

По его словам, много вопросов накопилось за этот период: и тяжелый отопительный сезон, и холод в домах, и по ситуации с коллектором.

-Конечно, некоторые из них копились с годами, поэтому претензии сложно предъявлять, но есть вещи, которые решаются оперативно и находятся непосредственно в ведении руководителя. Комплекс этих вопросов, к которым не было должного внимания, и привели к увольнению, - пояснил Цыденов.

Исполняющий обязанности мэра города Северобайкальск будет назначен в ближайшее время. Выборы состоятся в сентябре. Напомним, неудовлетворительно оценил работу руководства Северобайкальска глава Бурятии в ноябре 2017 года Алексей Цыденов. «Выводы будут соответствующие», - сказал он и поручил отозвать с учебы главу муниципального образования Константина Горюнова. «Пусть занимается вопросами города», - добавил глава.

Как сообщает пресс-служба главы и правительства республики, в центральной котельной Северобайкальска с 12 ноября из-за срыва поставки угля, возникшего из-за отсутствия подвижного состава, образовался дефицит топлива. «Для предупреждения чрезвычайной ситуации было принято решение о введении режима экономии. В результате температура теплоносителей на центральной котельной была снижена на 20% от нормативной», – сообщил первый замглавы Северобайкальска Александр Мирошниченко на планерном совещании по видеоконференцсвязи.
2018МестныеБурятия



Дата: 4.03.2018 Рубрики: Лента новостей, Местные выборы 2018, Бурятия
Источник: ВостокТелеИнформ Место публикации: Улан-Удэ
Адрес: http://vtinform.com/news/137/121712/ Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей