Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Глава Омского избиркома поддерживает снятие Навального с выборов

Глава Омского избиркома поддерживает снятие Навального с выборов
Фото с сайта:
omskinform.ru
Глава Омского избиркома поддерживает снятие Навального с выборов
(2.03.2018)



По мнению Алексея Нестеренко, недопуск скандального оппозиционера на выборы означает, что существующие в России законы соблюдаются.
Председатель Омской областной избирательной комиссии Алексей Нестеренко высказал свое мнение по поводу того, что скандального оппозиционера Алексея Навального не допустили до выборов президента России.

– Люди говорят: вот, бедного Навального выкосили, и теперь выборы безальтернативные. Но мы же понимаем, что у каждого государства есть свои законы. Даже представители ОБСЕ говорят: «Мы следим за тем, чтобы вы не нарушали ваши же правила». Есть закон, который говорит, что человек не может баллотироваться, если он судим по таким-то статьям. В России такие же правила, которые действуют в подавляющем числе государств. Нечего жулику судимому быть президентом, даже пытаться, – заявил Нестеренко на сегодняшней пресс-конференции.

Вместе с тем глава регионального избиркома отчасти согласился, что эта избирательная кампания является безальтернативной и бесконфликтной.
2018РегиональныеОмская область



Дата: 2.03.2018 Рубрики: Лента новостей, Выборы 2018, Выборы Президента РФ, Новости региональных избиркомов, Омская область
Источник: РИА ОмскИнформ Место публикации: Омск
Адрес: http://www.omskinform.ru/news/116610 Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей