Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Сурайкин обвинил Грудинина в трусости и неуважении к избирателям

Сурайкин обвинил Грудинина в трусости и неуважении к избирателям
 
Сурайкин обвинил Грудинина в трусости и неуважении к избирателям
(1.03.2018)



Кандидат в президенты России от партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин назвал своего оппонента от партии КПРФ Павла Грудинина «истеричкой». По его словам, он испугался и проявил неуважение к избирателям, уйдя с дебатов.

Кандидат в президенты России от партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин выпустил обращение, в котором жестко высказался в отношении своего оппонента Павла Грудинина, и рассказал, как нелегко ему приходится на дебатах с другими участниками президентской гонки.

«Господин Грудинин, как истеричка, ушел сегодня с дебатов, испугался, не может он нормально отвечать на вопросы, не уважает своих избирателей, не готов к политической борьбе!» – сообщается в соцсетях со ссылкой на пресс-службу Сурайкина.


«Мне тоже сложно на дебатах, так как кандидаты типа Собчак и Титова все время перебивают, провоцируют, ведущие себя ведут не всегда корректно, однако надо бороться, надо дорожить каждой минутой общения с избирателями», – отметил представитель «Коммунистов России».

Сурайкин добавил, что намерен продолжить борьбу в телеэфире за социализм.

Отметим, что после того как Грудинин стал кандидатом в президенты, возник ряд скандалов вокруг наличия у него и его родственников счетов и собственности за границей, а также проблемы пайщиков ЗАО «Совхоз имени Ленина», существование которых предприниматель отрицает. Одним из последних витков шумихи вокруг Грудинина стало то, что у сына Грудинина нашли дома и землю в Латвии. По данным СМИ, жена Артема Грудинина также владеет домом и участками в Латвии.



Выборы в России пройдут 18 марта 2018 года. На данный момент насчитывается восемь претендентов на президентский пост: Сергей Бабурин («Российский общенародный союз»), Павел Грудинин (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), самовыдвиженец Владимир Путин, Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов (Партия роста) и Григорий Явлинский («Яблоко»).

Текст: Анастасия Смирнова
2018ФедеральныеФедеральный уровень



Дата: 1.03.2018 Рубрики: Лента новостей, Выборы 2018, Выборы Президента РФ, Программы и программные заявления
Источник: Взгляд.ру Место публикации: Москва
Адрес: https://vz.ru/news/2018/3/1/910603.print.html Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей