Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Секретарь свердловской общественной палаты обвинил коллегу в черном пиаре от имени Путина

Секретарь свердловской общественной палаты обвинил коллегу в черном пиаре от имени Путина
 
Секретарь свердловской общественной палаты обвинил коллегу в черном пиаре от имени Путина
(1.03.2018)



Секретарь Общественной палаты Свердловской области Сергей Полыганов сделал заявление о том, что член палаты Валерий Черкашин ведет незаконную агитацию на президентских выборах для продвижения своих интересов.

По словам секретаря, в Свердловской области распространяется газета, подделанная под официальное издание «Команда Путина putinteam.ru». При этом в этих агитационных материалах отсутствуют выходные данные, сведения о тираже, дате выпуска, а также указание на то, что выпуск оплачен из средств избирательного фонда кандидата в президенты. В то же время в газете содержится несоответствующая действительности информация о том, что ряд лиц, включая Валерия Черкашина, входят в так называемую команду Путина.

«По-видимому, данные люди участвовали в выпуске данного материала по собственной инициативе с целью обеспечить свою личную рекламу, – заявил Сергей Полыганов. – Для меня как секретаря Общественной палаты особенное сожаление вызывает тот факт, что в этом нарушении участвовал член Общественной палаты Свердловской области Валерий Черкашин».

Ранее «МК-Урал» уже сообщал о сомнительных действиях со стороны Валерия Черкашина. Так, по нашим данным, используя трибуну в общественной палате, он продвигал интересы одних бизнес-структур, одновременно «прессуя» других коммерсантов. Кроме того, по имеющейся у нас информации, Валерий Черкашин может быть причастен к незаконному уголовному преследованию предпринимателя из Камышлова.

Общественная палата Свердловской области намерена обратиться в избирком и правоохранительные органы, чтобы привлечь виновных в незаконной агитации к предусмотренной законом ответственности. В свою очередь «МК-Урал» будет следить за развитием ситуации. Мы надеемся, что дискредитация президентских выборов не только не останется безнаказанной, но и сделает для ее участников дальнейшую общественную и политическую деятельность невозможной.

Денис Стрельцов
2018ФедеральныеСвердловская область



Дата: 1.03.2018 Рубрики: Лента новостей, Выборы Президента РФ, Партийные кадры, Наблюдение за выборами, Общественная палата, Скандалы, Свердловская область
Источник: Московский Комсомолец Место публикации: Екатеринбург
Адрес: http://eburg.mk.ru/articles/2018/03/01/sekretar-sverdlovskoy-obshhestvennoy-palaty-obvinil-kollegu-v-chernom-piare-ot-imeni-putina.html Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей