Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Петербургские депутаты протестуют против слежки за оппозицией

Петербургские депутаты протестуют против слежки за оппозицией
 
Петербургские депутаты протестуют против слежки за оппозицией
(26.02.2018)



Оппозиционные депутаты просят полицию объяснить, с чем связано преследование активиста Андрея Пивоварова. Письмо от парламентариев отправлено на имя начальника ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти Сергея Умнова.

"Просим вас сообщить, с чем связано внимание полиции к Пивоварову, подозревают ли его органы МВД РФ в Санкт-Петербурге в какой-либо противоправной деятельности и ведутся ли в его отношении какие-либо оперативно-розыскные мероприятия", - говорится в документе.

Письмо подписали "яблочники" Борис Вишневский и Михаил Амосов, а также члены фракции "Партия роста" Оксана Дмитриева, Максим Резник и Сергей Трохманенко.

Накануне Пивоваров сообщил о слежке. «Я не параноик, но последние два дня явно ощущаю внимание к себе со стороны посторонних людей. Непонятные мужчины ходят со мной одним маршрутом, а во дворе дома стоит машина с заведенным мотором», — сообщил Пивоваров после митинга памяти Немцова, прошедшего 25 февраля.
2018РегиональныеСанкт-Петербург



Дата: 26.02.2018 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2018, Общество и политика, Дела судебные, Скандалы, Санкт-Петербург
Источник: Росбалт Место публикации: Санкт-Петербург
Адрес: http://www.rosbalt.ru/piter/2018/02/26/1684848.html Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей