Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Мосгоризбирком напомнил о недопустимости принуждения сотрудников компаний к голосованию

Мосгоризбирком напомнил о недопустимости принуждения сотрудников компаний к голосованию
 
Мосгоризбирком напомнил о недопустимости принуждения сотрудников компаний к голосованию
(21.02.2018)



Председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов назвал противоправным и недопустимым принуждение сотрудников предприятий к голосованию на предстоящих президентских выборах.

Горбунов направил письмо управляющему директору ПАО "Московская объединенная энергетическая компания" (МОЭК) Денису Башуку, в котором говорится, что в интернете опубликована информация о принуждении сотрудников общества со стороны одного из руководителей предприятия к участию в голосовании на выборах президента 18 марта.

"Руководитель организации должен обеспечить своим подчиненным беспрепятственную возможность реализации права на участие в выборах. Вместе с тем, обращаем ваше внимание на то, что противоправным и недопустимым является требование отчитываться об участии в голосовании, а также применение или угроза применения мер административного воздействия в отношении работников организации, не выполнивших это незаконное требование", - говорит Горбунов в письме Башуку.

Глава Мосгоризбиркома просит привлечь к дисциплинарной ответственности сотрудника ПАО "МОЭК", требующего личного отчета об участии в голосовании.
2018РегиональныеМосква



Дата: 21.02.2018 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2018, Выборы Президента РФ, Новости региональных избиркомов, Москва
Источник: ИА Интерфакс Место публикации: Москва
Адрес: http://www.interfax.ru/moscow/600938 Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей