Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Ландо призвал «Голос» работать вместе по «кодексу негласной этики»

Ландо призвал «Голос» работать вместе по «кодексу негласной этики»
 
Ландо призвал «Голос» работать вместе по «кодексу негласной этики»
(9.02.2018)



Общественная палата Саратовской области готова принять в свои наблюдатели за выборами активистов организации «Голос», но лишь при соблюдении ими «кодекса негласной этики». Об этом заявил председатель региональной ОП Александр Ландо на проходящем сегодня, 9 февраля, форуме наблюдателей.

«Одно я хотел сказать в присутствии большого количества людей и журналистов: что мы приглашаем все политические силы и всех желающих в качестве общественных наблюдателей. Естественно тех, кто будет соблюдать кодекс негласной этики, которую Общественная палата выработала. В том числе это касается и представителей «Голоса». Я уже об этом говорил ранее. Все желающие могут обратиться с такой просьбой. У нас, кстати, есть такие случаи, когда в штабы приходят некоторые люди и говорят, что хотят стать наблюдателями от Общественной палаты, и в итоге этот вопрос решается положительно», - заявил Ландо.

О каких именно негласных правилах идет речь, председатель областной ОП не рассказал.

Ранее председатель Общественной палаты рассказал будущим наблюдателям, что есть иностранные политические, которые заинтересованы в нечестных выборах президента РФ.
2018ФедеральныеСаратовская область



Дата: 9.02.2018 Рубрики: Лента новостей, Выборы Президента РФ, Наблюдение за выборами, Общественная палата, Общественные организации, Саратовская область
Источник: FreeNews-Volga Место публикации: Саратов
Адрес: https://fn-volga.ru/news/view/id/79017 Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей