Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Психолог Михаил Козлов принес в ЦИК 25 пачек бумаги вместо подписей. В подарочной упаковке

Психолог Михаил Козлов принес в ЦИК 25 пачек бумаги вместо подписей. В подарочной упаковке
 
Психолог Михаил Козлов принес в ЦИК 25 пачек бумаги вместо подписей. В подарочной упаковке
(31.01.2018)



Психолог Михаил Козлов, выдвинутый Партией социальной защиты на президентских выборах, признал, что не рассчитал свои возможности по участию в выборах, поэтому принес в ЦИК чистые листы бумаги вместо подписей.

«Немножко не рассчитал свои возможности, особенно финансовые. Что сегодня здесь: это чистые листы бумаги», – передает РИА «Новости» слова Козлова, открывшего одну из коробок.

Психолог вместо подписей избирателей, необходимых кандидатам для регистрации на выборах президента России 2018 года, принес в ЦИК 25 пачек чистой бумаги в подарочных коробках.

Он предложил сотрудникам ЦИК и собравшимся журналистам забрать эту бумагу себе, предположив, что в их работе она может пригодиться.

Козлов рассказал, что ЦИК повторно разрешил ему открыть избирательный счет только неделю назад.

«Я решил, что не хочу тратить деньги на сбор подписей. Вот на доске профсоюза ЦИК (есть объявление о том, что) маленькой девочке Жанне Кулешовой нужны деньги, и то, что у меня есть на избирательном счете, 50 тыс. рублей, я перечислю на этот счет», – передает ТАСС слова психолога.

Он поблагодарил ЦИК за опыт, полученный им во время участия в избирательной кампании.

«Я пошел на эти выборы, чтобы посмотреть, как все устроено. На самом деле, не так все ужасно, как я ожидал, может быть, меня даже где-то и поддерживали», – предположил Козлов.

В избирательной кампании на сегодня принимают участие 14 кандидатов: два самовыдвиженца и 12 представителей партий. В качестве самовыдвиженцев баллотируются президент Владимир Путин и депутат Костромской облдумы, заслуженный изобретатель Владимир Михайлов.

Партиями выдвинуты: Владимир Жириновский (ЛДПР), Павел Грудинин (КПРФ), Эльвира Агурбаш («Альянс зеленых»), Сергей Бабурин («Российский общенародный союз»), Ирина Волынец (Народная партия России), Станислав Полищук (Партия социальных реформ), Ксения Собчак («Гражданская инициатива»), Максим Сурайкин («Коммунисты России»), Борис Титов (Партия роста), Григорий Явлинский («Яблоко»), Наталья Лисицына («Рот фронт»), Михаил Козлов (Партия социальной защиты).

Напомним, психолог и бизнес-тренер Михаил Козлов, выдвинутый на выборы президента Росcии Партией социальной защиты, утром в среду принес в ЦИК подписи избирателей для регистрации в качестве кандидата.

Текст: Дмитрий Зубарев
2018ФедеральныеФедеральный уровень



Дата: 31.01.2018 Рубрики: Лента новостей, Выборы 2018, Выборы Президента РФ, Новости ЦИК
Источник: Взгляд.ру Место публикации: Москва
Адрес: https://vz.ru/news/2018/1/31/906063.print.html Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей