Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Активисты объявили сетевую охоту на участников протестов Навального 28 января

Активисты объявили сетевую охоту на участников протестов Навального 28 января
 
Активисты объявили сетевую охоту на участников протестов Навального 28 января
(26.01.2018)



Анонимные активисты из Jesuismaidan пообещали публично сообщить об участниках протестной акции 28 января в Новосибирске.

«Ваши друзья, родственники, коллеги УЗНАЮТ о том, что вы не хотели бы им рассказывать», — так пишут участники движения Jesuismaidan на своём сайте. Активисты объявили фотоохоту и пообещали, что фотографии участников акции Навального появятся в соцсетях.

«Вы свободный человек. Вы вправе выбирать свой путь в жизни. Вы можете пойти на митинг или на встречу с главарем оппозиции, можете принять участие в забастовке. У вас есть права. А у нас, Анонимных Врагов Анонимности, есть право распознать ваше лицо, найти вас в соцсетях и сообщить миру о ваших политических взглядах», — пишут активисты на своём сайте.

Участников акции пообещали отслеживать в Москве, Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске. Как пишет «Лайф», в 2017 году Jesuismaidan отслеживал протестующих в 30 городах: данные многих участников, прежде всего школьников, были обнародованы.

Напомним, 28 января в Новосибирске пройдёт шествие в честь Всероссийской забастовки избирателей. Недавно Навальный даже поставил в пример всей стране жителей Татарска за решение бойкотировать выборы.
2018РегиональныеФедеральный уровень



Дата: 26.01.2018 Рубрики: Лента новостей, Выборы 2018, Выборы Президента РФ, Общество и политика, ЖЖивая политика, Общественные акции, Новосибирская область
Источник: ВашГород.ру Место публикации: Новосибирск
Адрес: https://vashgorod.ru/news/61643 Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей