Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Выборы-2018: ЦИК нашел признаки фальсификации в документах кандидата Козлова

Выборы-2018: ЦИК нашел признаки фальсификации в документах кандидата Козлова
 
Выборы-2018: ЦИК нашел признаки фальсификации в документах кандидата Козлова
(16.01.2018)



Специалисты Центральной избирательной комиссии Российской Федерации обнаружили признаки фальсификации в документах, предоставленных кандидатом в президенты страны от «Партии социальной защиты» Михаилом Козловым. Об этом во вторник сообщили представители ведомства.


Речь идет о доверенности на финансового уполномоченного политика. На документе есть все реквизиты, а также печать партии, которая должна была использоваться в рамках избирательной кампании.

«Нотариальная палата сообщила, основываясь на том банке, который у них есть, что они действительно имеют отношение к этому документу, и действительно этот документ представлялся нотариусу для заверения, только в этом документе отсутствовала печать. И этот документ вот без этой печати, как и положено, хранится в нотариальной палате», — объяснил заместитель главы ЦИК Николай Булаев.

Как считают в Центризбиркоме, вышеуказанная доверенность имеет признаки фальсификации, поэтому все материалы должны быть переданы в Следственный комитет России.

Напомним, ранее стало известно о том, что ЦИК РФ отказал в регистрации кандидату в президенты России от «Родной партии» Марине Копенкиной.

Автор: Алексей Громов
2018ФедеральныеФедеральный уровень



Дата: 16.01.2018 Рубрики: Лента новостей, Выборы 2018, Выборы Президента РФ, Новости ЦИК
Источник: РИА ФАН Место публикации: Москва
Адрес: https://riafan.ru/1016490-vybory-2018-cik-nashel-priznaki-falsifikacii-v-dokumentakh-kandidata-kozlova Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей