Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » «РОТ Фронт»: Лисицына идёт в президенты не ради победы, а чтобы поднять рабочих на борьбу

«РОТ Фронт»: Лисицына идёт в президенты не ради победы, а чтобы поднять рабочих на борьбу
 
«РОТ Фронт»: Лисицына идёт в президенты не ради победы, а чтобы поднять рабочих на борьбу
(12.01.2018)



Партия «РОТ Фронт» выдвинула уроженку Забайкалья, крановщицу петербургского завода Наталью Лисицыну кандидатом в президенты не ради победы на выборах, а чтобы поднять рабочий класс на борьбу за свои права, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 12 января лидер регионального отделения Александр Бухвалов.

«[Мы] используем саму выборную кампанию, чтобы лучше организовать рабочих, чтобы поднять их. Суть не в том, кто победит на выборах, а как сами рабочие будут поступать в борьбе за свои права», — уточнил Бухвалов.

Лидер забайкальского «РОТ Фронта» отметил, что в партии считают исход предстоящих выборов заведомо известным. Мнение о предрешённости результата, по словам Бухвалова, разделяет и кандидат Лисицина.

«Наша партия выдвинула кандидата от рабочего [класса], чтобы она [Лисицина] выражала общую позицию: незачем надеяться, что кто-то придёт и спасёт Россию, что рабочим надо самим решать свои проблемы, бороться за достойную заработную плату, организовываться», — отметил он.

Бухвалов добавил, что покинувшая Забайкалье более 20 лет назад Наталья Лисицына не поддерживает тесный контакт с местным отделением. «Она — член партии, поэтому на съездах и так, в плане обмена мнениями, общаемся», — заявил лидер краевого «РОТ Фронта».

ЦИК в конце декабря разрешил «РОТ Фронту» собирать подписи за регистрацию крановщицы металлургического завода «Петросталь» Натальи Лисициной кандидатом на пост президента России.

Она родилась 20 июля 1952 года, окончила Ленинградский политехнический институт имени М.И. Калинина (ныне — Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого). Неоднократно и безуспешно баллотировалась от КПРФ и «РОТ Фронта» в законодательные органы Санкт-Петербурга.
2018ФедеральныеЗабайкальский край



Дата: 12.01.2018 Рубрики: Лента новостей, Выборы 2018, Выборы Президента РФ, Новости общества и партий, Программы и программные заявления, Забайкальский край
Источник: Чита.ру Место публикации: Чита
Адрес: https://www.chita.ru/news/111322/ Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей