Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Пермские коммунисты просят не выдвигать Геннадия Зюганова на выборах президента

Пермские коммунисты просят не выдвигать Геннадия Зюганова на выборах президента
 
Пермские коммунисты просят не выдвигать Геннадия Зюганова на выборах президента
(21.12.2017)



Свердловский райком КПРФ обратился с обращением к съезду партии, который 23 декабря должен выдвинуть кандидата от партии на выборы президента РФ. Об этом «ФедералПресс» рассказал первый секретарь свердловского райкома КПРФ и лидер регионального отделения «Левого фронта» Сергей Андреянов.

В обращении делегатов просят выдвинуть кандидатом в президенты не нынешнего руководителя партии Геннадия Зюганова, а директора ЗАО «Совхоз имени Ленина» , председателя горсовета города Видное (Московская область) Павла Грудинина. Как ранее сообщал «ФедералПресс», Грудинин в начале декабря одержал победу на праймериз левых сил, который проводился «Левым Фронтом».

«Обстановка в стране ухудшается с каждым днем. Сокращаются и уничтожаются последние социальные гарантии для самых широких народных масс. Реальная, а не статистическая, инфляция галопирует, порождая все большее количество бедных. Ликвидация предприятий порождает безработицу, стабильной стала лишь тенденция задерживать, а то и вовсе не платить и без того мизерную заработную плату. Так называемая оптимизация окончательно уничтожает медицину, для большинства населения бесплатная и доступная врачебная помощь становится невозможной… – утверждается в обращении Свердловского райкома пермской КПРФ. – В этих условиях, когда народ практически доведен до точки кипения, важно консолидировать все левые, народно-патриотические, коммунистические силы. Таким консолидирующим моментом должно стать выдвижение на пост президента РФ кандидата, за которым пойдут самые широкие народные массы».

Сам Андреянов инициативу прокомментировал так: «и у рядовых партйицев, и у избирателей нарастает подозрение, что КПРФ уже не оппозиционная партия. Необходимость перемен в партии назрела. На партсобрании райкома были предложены кандидатуры Геннадия Зюганова (мною), Павла Грудинина и Юрия Болдырева. Отмечу: на партсобрании никто не поддержал Зюганова».
2017РегиональныеПермский край



Дата: 21.12.2017 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2017, Региональные выборы 2018, Выборы Президента РФ, Новости общества и партий, Пермский край
Источник: ФедералПресс Место публикации: Екатеринбург
Адрес: http://fedpress.ru/news/59/policy/1919804 Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей