Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » ПАРНАС отказался от выдвижения своего кандидата в президенты

ПАРНАС отказался от выдвижения своего кандидата в президенты
 
ПАРНАС отказался от выдвижения своего кандидата в президенты
(16.12.2017)



Федеральный политсовет Партии народной свободы (ПАРНАС) заявил об отсутствии планов по выдвижению собственного претендента на пост главы государства, говорится в пресс-релизе на сайте политического объединения.

Лидеры ПАРНАС выразили сожаление по поводу отсутствия единства в «демократическом стане», из-за которого не встретил отклика призыв объединить усилия на выборах. «В сложившейся ситуации партия не видит для себя политического смысла выдвигать своего кандидата», — говорится в заявлении политсовета.

В результате ПАРНАС на мартовских президентских выборах поддержит трех кандидатов — телеведущей Ксении Собчак, сооснователя «Яблока» Григория Явлинского и оппозиционера Алексея Навального. В заявлении политсовет партии требует зарегистрировать всех троих и предоставить им «свободный доступ» на выборы. Кроме того, ПАРНАС призвал всех своих сторонников помочь Собчак, Явлинскому и Навальному собрать необходимое для регистрации количество подписей.

«От нового президентского срока Путина в ПАРНАС ожидают продолжение социального и экономического застоя, нарастание конфликта с Западом и международной изоляции», — говорится в заявлении политсовета.
2017ФедеральныеФедеральный уровень



Дата: 16.12.2017 Рубрики: Лента новостей, Выборы 2017, Выборы 2018, Выборы Президента РФ, Новости общества и партий, Официальные мероприятия
Источник: Полит.ру Место публикации: Москва
Адрес: http://polit.ru/news/2017/12/16/parnas/ Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей

Опрос россиян о легитимности выборов-2018
Опрос россиян о легитимности выборов-2018
(ФедералПресс, Сегодня, 10:23)