Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » За “днем свободных выборов” Яшина стоят технологии Майдана?

За “днем свободных выборов” Яшина стоят технологии Майдана?
 
За “днем свободных выборов” Яшина стоят технологии Майдана?
(13.12.2017)



В приковавшем внимание общественности “Днем свободных выборов”, которые планирует провести муниципальный депутат Илья Яшин, нашли “украинский след”. Как пишут в соцсетях, буквально за неделю да громкого объявления оппозиционера, он был замечен на встрече с украинским коллегой, который призывал нарастить в России количество “бойцов” и предлагал “обмен опытом”. Впрочем, сам Яшин и ранее неоднократно занимал проукраинскую позицию и заявлял о “Майдане в России”.

Как сообщают многочисленные источники в соцсетях, неделю назад в Совет депутатов Красносельского района приезжал украинец по имени Генрих. Он общался с Яшиным, предложил ему наладить обмен опытом муниципальной работы с украинскими народными избранниками любого уровня.

Генрих отметил, что чем больше в России будет групп «бойцов» из фанатов или оппозиционеров, тем быстрее ситуация в РФ изменится в лучшую сторону, ибо украинцы ненавидят Путина, а к россиянам относятся хорошо.

Вскоре после этого Илья Яшин заявил, что планирует провести праздник под названием “День свободных выборов”. На самом же деле речь идет о массовом и несанкционированном митинге. Под праздник же он замаскирован с целью обойти действующее законодательство. Представители мэрии уже обратились в прокуратуру с просьбой вынести предупреждение муниципальному депутату.
2017РегиональныеМосква



Дата: 13.12.2017 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2017, Общественные акции, Москва
Источник: REGIONS.RU Место публикации: Москва
Адрес: http://regions.ru/news/2614393/ Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей