Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин получил предложение вступить в "Единую Россию"

Врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин получил предложение вступить в "Единую Россию"
 
Врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин получил предложение вступить в "Единую Россию"
(29.11.2017)



Врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин получил предложение вступить в "Единую Россию". Эту информацию НИА "Нижний Новгород" подтвердили в партии.

Сам Никитин пока это предложение нигде не комментировал. А на запрос агентства в правительство, отправленный 27 ноября, ответа пока не последовало.

Как пишет газета "Коммерсантъ", о вступлении в партию Никитин может объявить на региональной конференции "Единой России" сегодня, 29 ноября 2017 года.

Напомним, сегодня НРО ЕР будет производить ротацию политсовета.

По информации “Ъ”, врио губернатора Нижегородской области на декабрьском съезде может войти в руководящие органы партии. Ранее и. о. секретаря генсовета Андрей Турчак говорил “Ъ”, что сразу несколько новых глав регионов пополнят генеральный и высший советы правящей партии. Издание отмечает также, что все выигравшие на губернаторских выборах 10 сентября кандидаты были выдвинуты "Единой Россией".

Как сообщалось ранее, Турчак встречался с Глебом Никитиным во время визита в Нижегородскую область 23 ноября.

Также напомним, 11 октября Никитин сообщал НИА "Нижний Новгород", что пока не планировал вступить в какую-либо партию, и что нужно быть открытым к диалогу с представителями любой из них. При этом все парламентские партии готовы принять врио нижегородского губернатора в свои ряды.

Глебу Никитину, если он будет выдвигаться на выборы губернатора Нижегородской области, которые пройдут в сентябре 2018 года, необходимо будет заручиться поддержкой какой-либо политической партии.

Согласно действующему закону о выборах главы региона, кандидаты на должность губернатора выдвигаются избирательными объединениями. Избирательное объединение вправе выдвинуть кандидатом лицо, являющееся членом соответствующей политической партии, либо лицо, не являющееся членом соответствующей или иной политической партии.
2017РегиональныеНижегородская область



Дата: 29.11.2017 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2017, Партийные кадры, Нижегородская область
Источник: НИА Нижний Новгород Место публикации: Нижний Новгород
Адрес: https://www.niann.ru/?id=517363 Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей