Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Гордон заявила, что мандат депутата Госдумы продают за семь миллионов долларов

Гордон заявила, что мандат депутата Госдумы продают за семь миллионов долларов
 
Гордон заявила, что мандат депутата Госдумы продают за семь миллионов долларов
(28.11.2017)



Возможный кандидат в президенты России, журналистка Екатерина Гордон объяснила, почему в своей политической карьере не хочет пройти ступень депутата Госдумы. По ее мнению, в парламенте должны пройти существенные реформы, чтобы он действительно стал законодательным органом и представлял волю народа.

Гордон заявляет, что работать в Госдуме, которая существует в данный момент, ей было бы стыдно. Она предлагает вернуться к выборам в законодательный орган страны по одномандатным округам, чтобы каждый избиратель знал, кто будет представлять его интересы в Думе. Эта мера, по мнению журналиста, также позволит избежать торговли местами в парламенте. «Мне известны расценки, за которые те или иные партии продают места — от двух до семи млн долларов», — заявляет потенциальный кандидат в президенты. Видеозапись приводит телеграмм-канал Super!.

Гордон предлагает также определить коэффициент полезного действия (КПД) каждого депутата и выяснить, каким образом он был избран в Госдуму. Также она настаивает на том, что парламентарии должны быть лишены депутатской неприкосновенности и отвечать за свои поступки и решения по всей строгости закона.

«Я полагаю, что если вокруг нашей Думы все слухи останутся слухами, то все три мои инициативы депутаты примут. А если речь идет о торговле депутатским мандатом, то, конечно, эта инициатива будет принята в штыки», — заключает Екатерина Гордон, добавляя, что «к черту сегодняшнюю Думу, она не работает!».


Ранее Екатерина Гордон призвала упразднить пост президента РФ. «Я хочу, чтобы мы подумали о том, чтобы в нашей стране не было такой формы правления, при которой все завязано на одном человеке. Я хочу упразднить пост президента РФ и обратиться к демократическому устройству», — рассказывала Гордон «Национальной службе новостей». Она считает, что нужно увеличить полномочия парламента. При этом она отметила, что с большим уважением относится к действующему президенту РФ Владимиру Путину, но не хочет, чтобы вся ответственность была завязана только на нем.

Заявление Гордон о необходимости упразднения должности президента Российской Федерации рассмешило пользователей социальных сетей. «При этом Катя борется за „место президента“, которого не будет, то есть за пустое место. Весьма эпатажное заявление кандидата в кандидаты», «Видимо поняла, что эта должность ей не светит, вот и решила еще немного попиариться!», — считают россияне. «Пусть заинтересует людей — как Мадонна», «Очень хочется узнать, что предлагают Дана Борисова, Маша Малиновская, Анжела и Снежана», — шутят в соцсетях.
2017ФедеральныеФедеральный уровень



Дата: 28.11.2017 Рубрики: Лента новостей, Выборы в Государственную думу, Выборы 2017, Выборы 2018, Выборы Президента РФ
Источник: URA.RU Место публикации: Екатеринбург
Адрес: https://ura.news/news/1052314193 Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей