Выборочный поиск
Подписка на дайджест
E-mail*:

CSS Drop Down Menu by PureCSSMenu.com CSS Drop Down Menu by pureCssMenudown.com
» » Кадыров не собирается идти в федеральные чиновники: «Нет у меня амбиций»

Кадыров не собирается идти в федеральные чиновники: «Нет у меня амбиций»
 
Кадыров не собирается идти в федеральные чиновники: «Нет у меня амбиций»
(22.11.2017)



Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что не собирается продвигаться по карьерной лестнице на уровень федеральных чиновников. «Нет у меня ни амбиций, ни интереса работать нигде, кроме Чечни. Тем более, я никогда не задумывался о высоких должностях на федеральном уровне. Для меня и руководство Чечней — не должность, не работа, а жизнь, которую я вместе с „командой“ посвятил наведению порядка, возрождению нашей республики. Наша „команда“ трудится круглосуточно: практически все ее члены давно забыли, что такое отпуск и отдых. Не каждый выдерживает такой ритм!», — рассказал Кадыров журналистам «Интерфакса».

Вместе с тем Кадыров не видит альтернатив кроме Путина на пост главы России. «Президентом России должен быть Владимир Путин. Я ни на миг не сомневаюсь в том, что истинные граждане России отдадут за него голоса. Иной вариант привел бы к государственной и национальной катастрофе. Если я назову США и Запад врагами России, поднимется вой. Но они сами демонстрируют это, окружая Россию новыми военными базами, создавая новые системы противоракетной обороны, вызывающе действуя вдоль наших морских и воздушных рубежей, проводя невиданную в современной истории санкционную политику, — сказал Кадыров. — Фактически США стремятся создать всемирную антироссийскую коалицию. Все эти планы буксуют только потому, что Владимир Владимирович не только нейтрализовал возможные последствия антироссийских действий США и Запада, но и сумел добиться повышения уровня обороноспособности, создать условия для роста экономики, агропрома, стабильности в обществе, решить проблему Сирии»


Кадыров убежден, что по мере приближения выборов президента антироссийская пропагандистская кампания будет расширена в десятки раз.

«Президентом России будет избран Владимир Путин, если он согласится выдвинуть кандидатуру. А он, как истинный патриот Отечества, не имеет право поступить иначе. Лично я никакой альтернативы Путину не вижу», — сказал глава Чечни.
2017РегиональныеЧеченская республика



Дата: 22.11.2017 Рубрики: Лента новостей, Региональные выборы 2017, Коридоры власти, Чеченская республика
Источник: Znak.com Место публикации: Екатеринбург
Адрес: https://www.znak.com/2017-11-22/kadyrov_ne_sobiraetsya_idti_v_federalnye_chinovniki_net_u_menya_ambiciy Тип публикации: Новость
Подписывайтесь на наш Telegrambot, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать Start.

Лента новостей